Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragend Super Einrichtug 1aWohnungLage 1+
Wir wurden freundlich empfangen und eingewiesen. In der Wohnung ist alles vorhanden und von Qualität. 1a Ausstattung
Maren(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekt!
Top ausgestattete Ferienwohnung. Fön mit Difuser, Dolce G. Kaffeeautomat, Kaffeemaschine, und und und. Selbst Eiswürfel waren bereits im TK sowie ein liebe voller Gruß der Gastgeber auf dem Stubentisch. Selten so eine liebevoll eingerichtete Ferienwohnung besucht. Der Ausblick ist traumhaft und die Terrasse groß und der perfekte Ort um in ruhe den Sonnenuntergang zu beobachten. Wir kommen gerne wieder. Als Ausgangspunkt für einen City trip in Bremerhaven perfekt. Alles fussläufig zu erreichen.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super schön Wohnung kann man nur weiter empfehlen
Die Ferienwohnung Emma hat uns super gefallen. Sie liegt super zentral, alles ist zu Fuß zu erreichen. Die Wohnung ist super schön eingerichtet und hat eine riesige Terrasse zur Sonnenseite. Auch der Vermieter ist super nett und sehr Sympathisch. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.

Gerold und Jutta (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zentral gelegen und Ziele gut erreichbar.
Super Wohnung, ideal gelegen in guter Lage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Sauber, gepflegt und gutes Ambiente.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Ferienwohnung mit Blick auf die Wesermündung
Wir waren in dieser wunderschönen Ferienwohnung und haben uns sofort wohlgefühlt. Wurden von den Vermietern sehr nett empfangen. Die Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen und ist super zentral in Bremerhaven gelegen. Von der riesigen Terrasse, die trotz der zentralen Lage sehr ruhig ist, hat man einen wunderbaren Blick auf die Weser zum Schiffe gucken. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ankommen und wohlfühlen
Wir können uns den vorherigen Bewertungen nur anschließen, einfach toll!!! Von A wie Ausblick bis Z wie Zentrale Lage alles wunderbar. Zu 100 Prozent weiter zu empfehlen..... Netter Kontakt und Betreuung vor Ort.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine Ferienwohnung mit hohem Wohlfühlfaktor!
Eine sehr schöne, saubere Ferienwohnung mit großer, teilweise überdachterTerrasse. Die Lage ist sehr zentral und die Aussicht super. Es gab für unsere Fahrräder auch einen Fahrradraum.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Liebevolle , schöne, sehr zentral gelegene Wohnung
Ziel war es die Museen in Bremerhaven kennenzulernen und das zu Fuß, deshalb viel die Wahl auf diese Ferienwohnung. Ferner lockte der große Balkon mit Blick auf das Wasser. Die Wohnung ist freundlich und hell eingerichtet
Anja(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschöne Ferienwohnung in bester Lage
Eine Ferienwohnung in absolut bester Lage mit herrlicher Terrasse! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und schön eingerichtet. Außerdem war alles sehr sauber. Auch die Vermieter waren sehr sympathisch und jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Wir würden die Wohnung sofort weiterempfehlen und beim nächsten Besuch von Bremerhaven wieder buchen!
Judith(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wenn nicht dort,dann kein Uralub in Bremerhaven.
Super, saubere und detailiert eingerichtete Ferienwohnung. In einer top Lage an der Weser. Es ist alles fußläufig zu erreichen.