Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Sauber, sehr gute Lage. Leider sehr hellhörig (Wohnung Hochfelln) und der Empfang am ersten Tag könnte dann doch ein wenig umfangreicher gestaltet werden, als einem nur die Schlüssel und die Rechnung in die Hand zu drücken.
Karla und Ralph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Unterkunft. Leider ohne Schnee
Gemütliche, ruhig gelegene, bestens eingerichtete Ferienwohnung für 2 Personen. Die Wohnung war sehr sauber. Man hat sich sofort wohlgefühlt. Bei Ankunft und Abreise lief alles unkompliziert und zügig. Wir kommen gerne wieder.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wir kommen wieder
Eine wunderschöne Anlage sowie auch Wohnung,sehr sauber .Vermieter sehr freundlich. Vielen Dank. Die Umgebung war auch wunderschön.

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Kleine Ferienwohnung zum wohlfühlen
Kurzfristig gebucht und vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt ! Die kleine Wohnung ist sehr gemütlich, tip top sauber und es ist alles da, was man von einer Ferienwohnung erwartet! Ich komme sehr gerne wieder!
H u L(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut weiterzuempfehlen, weil alles super ist.
Diese Unterkunft ist von A-Z einmalig. Alles war absolut in Ordnung. Vorallem sind die Gastgeber sehr freundlich uns außerordentlich hilfsbereit.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöne, saubere Unterkunft!!
Wir waren schon das 2. mal hier und es gefällt uns sehr gut. Sehr nette Gastgeber, schöne kleine Ferienwohnungen. Sehr individuell gestaltet. Der Außenpool wurde erneuert und war herrlich warm! Die Unterkunft ist Behindertenfreundlich und unser kleiner Papagei darf mit hier einziehen. Sehr schöne Umgebung und viele schöne Ausflugsziele. Auch mit dem Fahrrad sehr zu empfehlen! Wir kommen auf alle Fälle wieder!! Also; alle schön gesund bleiben!! Vielen Dank!! Nicole!!
Maike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Feine FeWo in traumhafter Lage mit Pool. Spitze!!!
Schöne Ortsrandlage mit traumhaften Bergblick, eine funktionell eingerichtete, saubere FeWo und sehr nette Vermieter - wir waren top zufrieden mit unserem Urlaub im Chiemgau/am Chiemsee! Die von uns gebuchte Ferienwohnung war klein - aber absolut ausreichend für ein Paar wie uns, das Urlaub gerne im Freien verbringt und Ferienwohnungen zum Schlafen, Duschen und zur Nahrungszubereitung nutzt. Speisen und den Abend mit einem gemütlichen Getränk ausklingen lassen konnte man übrigens wunderbar auf dem tollen, mit…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sauber und gepflegt!!!
Es war sehr schön!!! Gute Lage und die Wohnung war auch sehr gut!!! Der Aussenpool war das Highlite unseres Urlaubs!!! Wir werden sicher im nächsten Jahr wieder kommen!!!Alles sehr sauber und gepflegt!!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlung
Gut und geschmackvoll eingerichtet. Alles sauber und zweckmäßig. Die Lage ist optimal, ruhig aber trotzdem nah zum Zentrum.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Die Wohnung ist zweckmäßig eingerichtet, alles ist sehr sauber, gepflegt und passend für 2 Personen. Der Blick vom Westbalkon auf die Berge ist herrlich, oben unter dem Dach ist es auch schön ruhig. Nach Berg- und Radtouren genossen wir besonders das entspannte Schwimmen im Pool. Wir freuen uns schon auf den Urlaub im nächsten Jahr!