Volker Kuchenbrod(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr nette Pension
Nette Pension zwischen Chiemsee & Reit im Winkel. Sehr guter Ausgangspunkt für Aktivitäten. Netter Empfang Alles super. War sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt hier.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Ferienwohnung
Die Ferienwohnung bei Familie Bosch war sehr schön groß genug für 2 Personen auch die Aussicht war schön man schaute auf die Berge wir waren sehr zu Frieden
Maike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut empfehlenswert
Wir hatten eine wundervolle kleine, putzige Ferienwohnung mit Terrasse. (Whg, wilder Kaiser) Der Blick ging neben den tollen Bergen, auf einen sehr gepflegten Garten mit einem sauberem, ausreichend großem Pool und zahlreichen Liegemöglichkeiten. Sogar eine Grillstätte ist vorhanden. Zudem sehr hundefreundlich. Die Vermieter sind sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, und kommen gerne wieder. Danke für einen tollen Urlaub im Haus Gamsei. Viele Grüße aus dem Norden.

Anita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kommen gerne wieder
Sehr gepflegtes Haus. Die kleine Wohnung hat ihren Charme und ist für zwei Personen geeignet, die tagsüber unterwegs sind. Es war alles da. Der Pool und der Garten sind mega.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiter zu empfehlen Sehr schön
Sehr schöne Lage. Gemütliche Ferienwohnungen. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter Man kann einen schönen Urlaub verbringen
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sauber und gepflegt
Schöne kleine Ferienwohnung (im Haus Bosch). Für 2 Personen ideal, alles vorhanden. Die Lage ruhig, richtig gut zum entspannen. Die Aussenanlage sehr gepflegt, das Highlite war der Aussenpool. Liebe Familie Bosch, ihr ganzes Anwesen ist ein Traum, wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Es war sehr schön hier.Wir kommen gerne wieder.
Sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Man fühlt sich dort einfach sehr wohl. Angenehme Zimmergröße. Sehr nette Gastgeber.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Werden gern wiederkommen war eine sehr schöne Woch
Sehr nette Vermieter haben uns sehr wohl gefühlt Wohnung schön eingerichtet es hat an nichts gefehlt. Wir kommen gern wieder 😄👍
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es war sehr schön, alles sehr sauber !
Alles sehr gut! Sehr Heimisch ! Schöner sauberer Pool!👍👍👍 Schöne Lage! Sehr ruhig! Tierfreundlich! Schöne Ferienwohnung mit kleiner Küche!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlgefühl in der Ferienwohnung
Sehr gemütliche saubere Ferienwohnung. Wir gaben uns sehr wohl gefühlt!Die Umgebung ist eine Reise wert. Wunderschöne Wanderwege auch im Winter.