KDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Gemütliche Fewo mit schönem Ausblick
Gemütliche Fewo mit tollem Ausblick. Sauna und Schwimmbad sind inklusive, was toll ist. Brötchenservice im Haus, klasse!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder schön. Wir kommen wieder
Wie immer eine sehr saubere Wohnung, Wir nutzen diese nur zum Schlafen und Duschen, da wir den ganzen Tag unterwegs sind. Abends hat man teilweise sogar noch Sonne auf dem Balkon. Immer wieder gerne.
Inge (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder zu empfehlen
Das Apartment war sauber und modern ausgestattet. Wir fühlten uns sehr wohl. Auf dem Balkon konnten wir jeden Tag die Abendsonne genießen

Kurt und Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Uneingeschränkt weiterempfehlungswürdig!
Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt und wird in Schuß gehalten. Es sind ausreichend Parkplätze in zwei Unteretagen vorhanden. Für ältere Semester ist eine Bushaltestelle direkt am Haus, eine weitere (Hauptlinie) gleich um die Ecke.
Folkert
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes, saubere zimmer in ein Hotel mit Schwimmbat
Aparthotel Mittelberg ist eine schönes Hotel mit alle facilitäten. Schwimmbat und spielplatz sind schön für die Kinder.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekte Wohnung für uns
Privatwohnung im Aparthotel, für uns ideal, man hat seine eigene Küche, kann aber auch die Vorteile des Hotels nutzen. Die Lage ist super
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gemütliches Appartement
Hotel gut geeignet für Familien, schönes Schwimmbad und Indoorspielplatz. Die Sauna haben wir auch viel genutzt . Das Appartement ist gut ausgestattet und auch zum Kochen geeignet. Der Vermieter ist sehr freundlich und zuverlässig.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöne Urlaubstage
in dem Apartment haben wir alles wie in der Beschreibung vorgefunden u. würden gerne wieder dort einige Tage Urlaub machen. Man hat die Möglichkeit sich in der Sauna u. Schwimmbad zu entspannen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Apartment inkl. Schwimmbadnutzung
Die Ferienwohnung von Herrn Langer ist top. Es ist alles da was man für einen entspannten Urlaub braucht. Die Nutzung des hoteleigenen Schwimmbads ist inklusive. Das Schwimbad ist noch relativ neu und hat nebenan einen warmen Ruheraum mit Liegen und Blick in die Berge. Vom Balkon hat man einen schönen Blick in die Berge.
Julie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswerte Ferienwohnung mit ordentlichem Zimmer und Schwimmbad
Sehr empfehlenswert! Die Wohnung war sehr ordentlich und verfügte über alles, was man zum Kochen brauchte. Anschluss zum hoteleigenen Schwimmbad war inklusive, was wir auch fast jeden Abend ausgenutzt haben :) Die Aussicht aus dem Balkon ist direkt auf die Berge. Das Zimmer liegt westlich orientiert, sodass man morgens nicht von der Sonne angestrahlt wird, aber abends den Sonnenuntergang genießen kann. Herr Langer ist sehr bemüht und kümmert sich sofort, wenn etwas nicht passen sollte. Alles in allem ein sehr…