freundliche, hilfsbereite und unaufdringliche Wirtsleute, das Haus und die Ferienwohnung sid tip-top. Auf einem großen Balkon kann man in herrlicher Ruhe auf bequemen Stühlen mit wunderbarer Aussicht täglich den Sonnenuntergang genießen.
Wir haben den Skiurlaub in einer 2-Raumferienwohnung verbracht, die ein schönes, modernes Bad hatte, gute Betten besaß und eine kleine Küche im Wohnraum angegliedert hatte, in der alles soweit zu finden war. Ein kleines Manko war vielleicht der nicht vorhandene Backofen oder Mikrowelle. Aber dadurch, dass die Gastwirtin morgens immer die Brötchen geliefert hat, brauchte man nicht unbedingt etwas zum Aufbacken.
Die Wohnung liegt im Winter vielleicht etwas abgelegen, die Schigebiete erreicht man nach einer kurzen…
Super Ferienwohnung schön gelegen, sehr sauber!!! und sehr gemütlich! Absolut freundliche Vermieter!
Es war ein rund um gelungener Urlaub! Die Ferienwohnung ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Urlaub durch 4 Jahreszeiten
Die Ferienwohnung war in einem sauberen und schön ausgestattetem Zustand.
Die Schlafmöglichkeiten für die Erwachsenen und Kinder waren bequem.
Der Platz für 4 Personen war vollkommen ausreichend.
Handynetzausleuchtung ist in Ordnung. Kosten für Essen im Restaurant sind in Ordnung. Reisezeit gibt es keine bestimmte, da es sicherlich bei jeder Jahreszeit reizvoll ist dorthin zu fahren. Sehr gutes öffentliches Nahverkehrsnetz.
Auserdem gibt es eine Rabattkarte, mit der es viele Vergünstigungen gibt.
Die Gästebetreuung erfolgte schon frühzeitig nach der Buchung, per E-Mail. Organisatorische Sachen (Skipass etc.) wureden vom Vermieter bestens erledigt. Die Anbindung an das Skiegebiet Kleinwalsertal erfolgt durch den Wildentallift und die Busverbindung Höfle sehr gut.
Diese Wohnung ist für Urlauber, die mit dem Auto anreisen, perfekt geeignet. Sie ist vollständig ausgestattet und gemütlich eingerichtet. Die Gastgeber sind sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
De Bushaltestelle befindet sich ungefähr 10 Minuten weit entfernt, die Verkehrsanbindung ist im Kleinwalsertal sehr gut. Nur für den größeren Lebensmitteleinkauf empfiehlt sich die Nutzung des Autos.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Unser super Wanderurlaub im Kleinwalsertal
Wir waren dieses Jahr wieder bei Familie Heim im Kleinwalsertal im Urlaub.
Es hat uns, so wie auch im letzten Jahr, sehr gut gefallen. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen.Viele Wanderungen kann man direkt vom Haus aus beginnen.Erwähnenswert ist noch die tolle Aussicht vom Balkon über das Kleinwalsertal.Wenn das Wetter nicht so gut ist, fühlt man sich in den gemütlichen Ferienwohnungen sehr wohl.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ferienwohnung am Wanderweg
Die Ferienwohnung abseits des grossen Rummels hat unseren Bedürfnissen als wanderndes Ehepaar voll entsprochen. Die Gastgeber waren sehr aufmerksam, sorgten jeden Tag für frische Brötchen zum Frühstück und gaben uns wertvolle Tipps für Wanderungen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ausgezeichnete Ferienwohnung in ruhiger Lage
Sehr schön gelegene Ferienwohnung mit Blick auf Mittelberg und Hirschegg in der es an nichts fehlt. Nette und hilfbereite Gastgeber. Hier findet man die erwünschte Ruhe und Erholung in wunderschöner Lage.
Ein sehr sauberes Haus, und sehr freunliche, im Hinblick auf die Nutzung
der touristischen Möglichkeiten auch sehr kompetente Ansprechpartner.
Wir wollen noch einmal unseren Urlaub bei der Familie Heim verbringen.