- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben den Skiurlaub in einer 2-Raumferienwohnung verbracht, die ein schönes, modernes Bad hatte, gute Betten besaß und eine kleine Küche im Wohnraum angegliedert hatte, in der alles soweit zu finden war. Ein kleines Manko war vielleicht der nicht vorhandene Backofen oder Mikrowelle. Aber dadurch, dass die Gastwirtin morgens immer die Brötchen geliefert hat, brauchte man nicht unbedingt etwas zum Aufbacken. Die Wohnung liegt im Winter vielleicht etwas abgelegen, die Schigebiete erreicht man nach einer kurzen Wanderung von 200 m über die Straße, über eine kurze Abfahrt am Wildental-Lift und 1 mal Umsteigen mit dem Schibus. Für uns war das jedoch kein Problem. Die Gastwirte waren sehr nett und immer hilfsbereit. Abschließend können wir die Ferienwohnung bei der Familie Heim immer weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martina |
Liebe Herr und Frau W. - es ist sehr schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir bedanken uns herzliche für Ihre Beurteilung hier. In unseren Wohnungen Nr. 1 und Nr.2 mit Küchenecke haben wir aus Platzgründen keinen Backofen, nur den 4-Platten-Elektroherd. In Wohnung Nr. 3, die über eine extra Küche verfügt, steht neben dem Herd auch ein Backofen zur Verfügung. Aber nachdem uns der Bäcker täglich mit frischen Brötchen beliefert, kann man sich im Urlaub diesen kleinen "Verwöhnung" gönnen. Wir werden aber überlegen, ob wir bei Bedarf eine kleine Mikrowelle zur Verfügung stellen. Es ist optimal, wenn man wie Sie mit den Skiern am Haus startet, die 200 m zum Skilift geht und das kurze Stück bis zur Gästebushaltestelle abfährt. Mit dem Skibus zu den grossen Skigebieten gelangt man sehr schnell und der Rückweg geht über den Wildentallift - mit Einkehrmöglichkeit auf der Hütte undt herrlichem Ausblick über das Tal - und wieder eine kurze Skiabfahrt und 200 m zu Fuss von der Piste zum Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns sehr, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus dem schneereichen Kleinwalsertal Gaby und Harald Heim