Alleinreisend • Oktober 2024Super sauber und schön eingerichtet - Empfehlenswert! 100 Punkte!
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Zimmergröße
Von Anfang an habe ich mich sehr wohlgefühlt. Sehr schöne Einrichtung, super sauber! Ich kann es von Herzen empfehlen!
Super gemütlich, eine ganz tolle kleine und feine Ferienwohnung! Sehr schön eingerichtet. Ganz zum Wohlfühlen!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Roland(51-55)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • SonstigeGastleute und Haus sind rundum Spitze.
Erstklassige Ausstattung, alles in Top Zustand und sehr freundliche Gastgeber. Alle Voraussetzungen für die perfekte Erholung sind gegeben.
Alexander(56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstigezum Wohlfühlen
Eine sehr schöne Wohnung Alpenglühen haben wir Anfang Oktober 2020 trotz Coronastress geniessen dürfen. Dank der Grösse für 4 Personen gut geeignet und wir haben in über 20 Jahren noch nie eine so komplett ausgestattete Ferienwohnung vorgefunden. Einziger Wermutstropfen ist das sehr sehr langsame WLAN - ansonsten nur…
Thomas Melanie und Lucie(41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • SonstigeErholsamer Urlaub in Top Ferienwohnung
Wir haben einen schönen Urlaub in einer liebevoll eingerichteten Ferienwohnung genossen. Es fehlte uns an nichts und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr netter Vermieter stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Vielleicht verschlägt es uns mal wieder ins Kleinwalsertal dann bestimmt wieder in die Ferienwohnung…
Klaus(56-60)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • WinterMan fühlt sich direkt zu Hause!
Wunderschöne , gemütliche Ferienwohnung in bester Lage!
Alles vorhanden Ferienwohnung sehr persönlich und durchdacht!! ! Sehr netter Vermieter!!!!👍
Alexandra(41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • SonstigeKleinwalserhaus - zu jederzeit wieder.
Super schöne Ferienwohnung - gemütlich eingerichtet. Alles an Ausstattung für eine Ferienwohnung vorhanden. 100 % sauber,
Nina(36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • SonstigeHerrlich !
Wunderbare Ferienwohnung. Super liebevoll eingerichtet! Total netter Vermieter! Ausstattung für Kleinkind war vorhanden.
Beate(46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • SonstigeSchöne Ferienwohnungen, netter Vermieter!
Wir sind vor zwei Jahren durch Zufall auf das Kleinwalserhaus gestoßen und waren vom ersten Eindruck sehr angetan. Die Wohnung hat alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Noch dazu sind wir auf einen sehr netten Vermieter getroffen.
Melanie(36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und WellnessMan fühlt sich gleich wie zu Hause
Die Wohnungen sind alle drei sehr ansprechend und hochwertig ausgestattet. Es fehlt hier an nichts. Geschirr ist ausreichend vorhanden, so dass sich auch die Spülmaschine lohnt.
Man fühlt sich wie zu Hause!
Der Vermieter und Frau V. sind beide super nett.
Die Gegend ist für einen Wanderurlaub ideal, man findet für…
Tina(31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und WellnessToller Familienurlaub - Luxuswohnung!
Sehr netter Vermiete! Tolle, hochwertige Einrichtung, besser könnte es nicht sein!
Immer wieder gerne und auf jeden Fall weiter zu empfehlen...!