Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub mit Familienanschluss
Wir wollen uns für unseren tollen Urlaub bei Anni ganz herzlich bedanken. Eine so herzliche Begrüßung mit selbst gemachten Spezialitäten haben wir noch nicht bekommen. Auch die Ausflugstipps waren allesamt gut. Der Ausblick vom Balkon war sensationell. Liebe Anni, herzlichen Dank von uns noch einmal im Nachhinein
Susan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles Perfekt
Super freundliche Gastgeberin Tolle Aussicht. Viele Freizeitangebote. Seit Jahren Dauergast im Sommer.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub bei herzlichen Gastgebern
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in der Ferienwohnung mit einem tollen großen überdachten Balkon. Der Ausblick von der Unterkunft ist umwerfend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Anna und Günther waren sehr herzliche Gastgeber. Wir wurden zu einem supertollen Kirchtagsessen eingeladen und auch mit selbstgebackenem Kuchen verwöhnt.

Doris(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum ein schöner Urlaub in Kärnten
Großräumiges Appartment. Alles vorhanden an Geräten für Küche und Haushalt. Wir waren zu Zweit und hatten einen wundeschönen Wanderurlaub. Unser Kontakt zur Familie Ogris war herzlich und freundlich.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr nette Gastgeber -Super Lage - Super Ausblick
Gepflegt , sauber, gute Aussicht, Freizeitaktivitäten, Seen und Städte in der Nähe. ****************************
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Region, Herzlichkeit und Erholung
Wir haben uns in der prima eingerichteten Ferienwohnung mit wunderbarem Karawankenblick sehr wohl gefühlt! Hinzu kam die Herzlichkeit unserer Gastgeber.
Familie Meyer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Urlaub
Sehr gemütliche Wohnung zum Wohlfühlen.vom großen Balkon hatten wir einen traumhaft schönen Panoramablick ins Rosental und auf die Karawanken . Für Wanderungen , Ausflüge und vieles mehr ist es ein idealer Ausgangspunkt.
Kiki(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub
Wir waren das erste mal dieses Jahr dort. Meine Kinder und ich waren sehr begeistert von der Fürsorge und Herzlichkeit der Gastgeber. Wir werden bestimmt auch wieder dort Urlaub mache da dort kaum Durchgangsverkehr herrscht. Es gibt viele interessante Dinge zu sehen. Besonders empfehlenswert ist für längeren Aufenthalt die Kärntner Card...
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub bei Freunden
Sehr freundliche Familie, problemloser Anfahrtweg, grandioses Panorama, sehr saubere Ferienwohnung, hervorragende Homepage. Einfach nur super. Komme gerne wieder.