Dierk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienfreundliche Wohnungen Innenstadt nah
Wir buchen seit 2 Jahren immer wieder diese Wohnungen. Das sagt , glaube ich, alles. Es gab bisher nie Beanstandungen !!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
diese Unterkunft war zentral gelegen, sehr gut gepflegt und top ausgestattet. Mit 3 Räumen und 2 Schlafzimmern für Familien geeignet. Empfehlung.
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit gerne wieder
Sehr freundliche Vermieter. Sämtliche Absprachen haben gut geklappt, die Wohnung liegt sehr zentral, so dass wir nicht einmal das Auto benutzt haben. Einkäufe, Ausflüge, etc. konnten alle sehr gut zu Fuß gemacht werden oder bei Regen auch mit dem Bus. Auch in der Wohnung war alles wichtige und noch mehr vorhanden, um sich wohl zu fühlen, zu entspannen und sich gut zu versorgen. Wir kommen gerne wieder dorthin.

Burkhard(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert
Wir würden diese Ferienwohnung immer wieder Mieten. Sehr zentral. Sehr gastfreundliche Vermieter. Sehr ruhige Lage.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit wieder
Die Wohnung ist wirklich empfehlenswert! Wenn wir wieder mal in Bremerhaven sind, werden wir dort wieder buchen. DANKE
Claudia Griese(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Lage. Gute Ausstattung.
Wir würden nochmal wieder hinfahren! Super Ausgangslage. Man kann alles zu Fuß erreichen. Für Kinder sehr abwechslungsreich.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhige zentale Lage
Die Ferienwohnung hat uns insgesamt sehr gut gefallen, wir können Sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Ruhige und zentrale Lage.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
wunderschöne Ferienwohnung in top-Lage
Wir haben eine sehr schöne und mit Liebe eingerichtete Ferienwohnung vorgefunden. Es war alles das, was man in einer Ferienwohnung benötigt vorhanden. Sehr schön.
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Große freundliche Wohnung in Bahnhofsnähe,
Saubere Wohnung und gutes Platzangebot. Freundliche Vermieter und gute Betten. Werden nächstes Jahr wieder buchen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spitze
Eine super Unterkunft und sehr freundliche Gastgeber kann man wirklich weiterempfehlen ich würde immer wiederkommen