Bernd(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekt für den Stadturlaub in Bremerhaven
Perfekte Unterkunft für den Familien-Städteurlaub in Bremerhaven. Museen und Columbus-Einkaufs-Center sind fußläufig oder mit dem Auto zu erreichen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekt für den Kurzurlaub
Perfekt für den Kurzurlaub, sehr zu empfehlen ... wir waren rundum zufrieden. Schön, wenn man so nette Gastgeber hat!
Reiselustige(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top ausgestattete Wohnung!
Ganz toll ausgestattete Wohnung mit allem, was man braucht, Topzustand, sehr netter Kontakt zur Wirtin, Änderung der An- und Abreisezeiten per Mail hat prima geklappt

Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine Woche Familienurlaub sehr zu empfehlen!
Wunderbar saubere FeWo mit freundlicher und hilfsbereiter Vermieterfamilie. Die gute Ausstattung angefangen von Küchengeräten und Kochutensilien bis hin zu Gesellschaftsspielen runden die liebevolle Einrichtung ab. Sehr zentrale Lage und zudem einfach und schnell von der Autobahn zu erreichen. Erstaunlich ruhig - nicht nur nachts. Ein Parkplatz direkt vor dem Haus ist immer zu finden. Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem in wenigen Minuten mit dem Fahhrad (das im Schuppen der Gastgeber untergestellt werden kann)…
Grit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nicht für Gehbehinderte zu empfehlen. Sehr gut.
Bestausgestattete Ferienwohnung ! Leider ist das Schlafzimmerbett sehr niedrig und die Madratze sehr sehr hart.Unbedingt weiterzu empfehlen!
Ursula(61-65)Deutschland
Sehr schöne Ferienwohnung. Sehr empfehlenswert
Die Ferienwohnungen von Frau K. sind sehr empfehlenswert. Sie sind mit Liebe eingerichtet und es fehlt an nichts. Sogar ein Bügelbrett mit Bügeleisen ist vorhanden. Die Lage ist ruhig und bahnhofsnah, ca. 5-10 Min., und deshalb auch für Bahnreisende sehr gut geeignet. Wir haben die Ferienwohnung schon zweimal besucht und sie ist unser absoluter Favorit in Bremerhaven. Ich vergebe volle sechs Punkte.
Pia(41-45)Deutschland
Super Fewo mit top Ausstattung
ganz toll und modern ausgestattete Ferienwohnung, alles ist vorhanden und in einem top-Zustand, Kontakt zur Wirtin sehr nett und freundlich
George Robert(51-55)Deutschland
Kann man zu 100 % weiter empfehlen
Die Wohnung ist sauber und gepflegt. Danke an die netten Vermieterinnen. Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Können wir jedem empfehlen. Die Lage ist gut. Man geht nicht all zu lange zur Innenstadt mit den Sehenswürdigkeiten.
Susanne(41-45)Deutschland
Sehr gepflegte und saubere FeWo
Sehr gepflegte FeWo., wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber. Als Ausgangspunkt für Besichtigungen wie z.B. Klimahaus, Auswandererhaus, Zoo etc. optimal.
Andrea(51-55)Deutschland
Familienurlaub
Diese Ferienwohnung ist für eine Familie sehr zu empfehlen. Wir sind mit der Bahn angereist und hatten einen kurzen Fußweg zur Wohnung. Die Vermieterin war sehr freundlich und sehr nett und hilfsbereit.