Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eine Wohnung zum Wiederkommen
Wir wurden von Frau Kuchenbrandt sehr freundlich empfangen und fühlten uns schon bei der Führung durch die Wohnung sehr wohl. Auch für eine Familie mit zwei Kindern ist sie groß genug und gut genug ausgestattet, um den einen oder anderen Regentag dort zu verbringen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöne, saubere und stadtnahe Ferienwohnung!
Wir fahren fast jedes Jahr für eine Woche nach Bremerhaven und wohnen dann jedes Mal in einer der Ferienwohnungen von Frau Kuchenbrandt. Wir sind immer sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Die Wohnungen sind sauber, voll eingerichtet von Bügeleisen und Bügelbrett bis zum Staubsauger. Da wir immer mit dem Zug kommen, ist die Wohnung auch vom Bahnhof aus sehr bequem zu Fuß zu erreichen, ca. 400 m.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Unterkunft für Familien auf Kurzurlaub
Für einen Kurzbesuch in Bremerhaven ideal. alles top in Ordnung, gute Verkehrsanbindung und überraschend ruhige Wohnlage

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kurzurlaub zur Hochzeit unserer Freunde
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder Die FeWo ist ausreichend groß und auch prima Eingerichtet.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ruhige Straße, auch für Fahrradfahrer geeignet
Freundliche Gastgeber, saubere komplette Wohnung, gute Lage nah am Bahnhof, Innenstadt und Fischereihafen auch fußläufig gut zu erreichen. Perfekte Wohnung zum Wohlfühlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familien Urlaub gerne wieder
Gerne wieder der Aufenthalt war angenhem wir kommen gerne mal wieder sehr netter Kontakt auch das PARKEN vor der Tür war problemlos möglich
Dariusz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Saubere Familien freundliche Wohnung
Eine sehr schöne und sehr saubere Ferienwohnung. .City nah und trotzdem sehr ruhig...Familien freundlich, Top ..immer wieder gern.....
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschöne Ferienwohnung!
Wunderschöne Ferienwohnung in der Nähe des Hbf. Alle Attraktionen zu Fuß erreichbar. Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Ausstattung ist perfekt.
Koop(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Städtereise
Sehr schön geschnittene Wohnräume, ideal für Familien mit 2 Kindern. Man kann die Havenwelt sehr gut zu Fuß erreichen, man braucht dafür ca. 20 min.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gute Ferienwohnungen im Zentrum Bremerhaven!!
Die Ferienwohnungen von Frau Kuchenbrandt sind sehr empfehlenswert. Wir waren schon öfter dort und immer sehr zufrieden. Es hat immer alles bestens geklappt. Die Wohnungen sind sehr gut eingerichtet. Vom Bügeleisen bis zum Staubsauger ist alles vorhanden. Die Lage ist hervorragend, ca. 5 Min. vom Bahnhof entfernt und alle Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß zu erreichen. Da die Wohnungen sich im ersten Stock befinden und es keinen Fahrstuhl gibt, sind sie für Gehbehinderte weniger…