Martina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Wundervoller Mädls-Trip
Wir hatten das Appartement GrandAlm gebucht. Dieses Appartement war sehr groß und wunderschön. Küche ist bestens ausgestattet. Wir hatten direkten Zugang zum Pool. Falls wir noch einmal einen Mädls-Trip machen kommen wir bestimmt wieder!!
Thorsten (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Skiurlaub mit Familie
Sehr schön optimal für Skiurlaub. Das Schwimmbad war nach dem Skifahren eine willkommene Erholung. Sehr empfehlenswert.
mm(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
toll
wir waren 10 tage in der großen Wohnung. war alles sensationell! sehr nette besitzer! pool war toll. die umgebung ist auch wunderschön

Petra(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zufriedenheit
das Appartement schön, super Swimming-Pool und sauna. Großartig das Equipmen. Sehr sympathisch der Eigentümer :-) .
Janett(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Familienurlaub
Schöne großzügige Unterkunft Es hat fast an nix gefehlt. Der Innenpool ist abends noch mal eine schöne Abwechslung. Parkplatz direkt am Grundstück. Es fehlt an nix.
Isa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert ,modern und trotzdem gemütlich
Tolle Ferienwohnung in ruhiger Lage, mit Sauna und Schwimmbad, sehr gut ausgestattet und für Wanderurlaub mit Hund prima geeignet
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
So macht Urlaub Spaß:)
Sehr nette Unterkunft. Sehr gut für unseren Aktivurlaub gelegen. Zimmer sehr Sauber. Preis Leistung absolut unschlagbar. Wir kommen wieder!!:)
Barbora(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Idealer Winterurlaub mit der ganzen Familie
Ideale Lage für Winter- und sicher auch Sommerurlaub. Komplett eingerichtetes Appartement, sauber, warm und gemütlich, gute WLAN Verbindung. Viel Raum, schöne Aussichten und wunderbare Wellnesszone mit Indoor Pool und Sauna, schön privat gelegen und ruhig.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolut empfehlenswert. Hauseigener Pool
Top gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern. Sehr gute Lage. Eigentümer wohnen direkt dabei und waren immer ansprechbar
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Barrierefrei und Familienfreundlich!
Wunderbar geräumige Ferienwohnung, sehr gut ausgestattete Küche und alles da was man als Rollifahrer braucht. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.