Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne Ferienwohnung mit ein paar Mängeln
Sehr schön gelegen, sehr nette Vermieter, leider etwas zu teuer und einige Dinge sind nicht so wie sie im Internet dargestellt werden
Christine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöne Ferienwohnung mit Wohlfühlgarantie
Sehr schöne Ferienwohnung (W5), die ausreichend Platz bietet und über einen großen Balkon verfügt. Auch für einen Teenie war das Kinderzimmer mit großem unteren Stockbett voll in Ordnung.
Marie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kritik
Direkt vor dem Balkon der Wohnung 7 liegt eine Baustelle,(wird wohl ein Haus gebaut), fast jeden Tag wurde wir bereits um 7:00 Uhr vom Baulärm geweckt. Da wir vorher schon alles bezahlten, hätten wir es nur fair gefunden das der Vermieter uns über diese Situation im Vorfeld informiert. Wir sind enttäuscht.

Isabel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zu einfach für den Preis
Ferienwohnungen mit einfachen Standards, Viel zu teuer ,für das Geld erwarten wir mehr. Haben schon viel günstiger u schöner gewohnt in Ruhpolding,
Ilka und Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine schöne Woche in Ruhpolding
In dem Haus befinden sich ausschließlich die 8 Ferienwohnungen. Rundherum machte alles einen guten Eindruck. Direkt vor dem Haus gibt es einen ausreichend großen Parkplatz für die Gäste.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Klasse Wohnung, hier lässt es sich erholen
Wir sind als Familie in dieser Wohnung gewesen. Es hat uns sehr gut gefallen. Alle hatten ausreichend Platz. Es war alles da und wenn nicht, ist der Gastgeber sofort bereit, es zu ändern. Der Gastgeber ist ein sehr freundlicher und kommunikativerf Mensch. Wir kommen gerne wieder :-)
Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Wie immer tolle Wohnung, die keine Wünsche offen lässt. Sehr ruhiges und sauberes Haus direkt an der weißen Traun gelegen. Hier kann man toll Urlaub machen mit der ganzen Familie einschl Hund. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns jetzt schon riesig darauf. Telefon innerhalb Deutschlands kostenfrei. Handyempfang ohne Störungen und WLAN gibt es auch.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wieder ein schöner Urlaub
Wir kommen zum wiederholten Male in den Sonnenhang und es hat uns auch diesmal wieder gut gefallen. Auch diesmal wurden wir freundlich empfangen. Unsere Wohnung ist zwischenzeitlich renoviert worden. Sehr schön. Dieses Jahr waren einige Kinder mehr dort. Ein Trampolin und der Fußball wurden gut angenommen. Leider spielt das Wetter nicht so mit, trotzdem haben wir zahlreiche Wandertouren unternommen. Wir werden bestimmt mal wieder kommen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Wohnung für tollen Familienurlaub
Wir hatten Ferienwohnung Nr.6 die für uns 4 Köpfige Familie ausreichend Platz geboten hat. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden diese jederzeit wieder buchen. Auch der Vermieter war sehr nett!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Entspannter Kurzurlaub am Sonnenhang
Unser 1-wöchiger Kurzurlaub begann mit einem unkomplizierten und freundlich-kompetentem Check In. Mit der FeWo 3 fanden wir eine sehr saubere, gemütliche und sehr gut ausgestattete Wohnung vor. In der Küche fehlte es an nicht,s alles war blitzblank ( selbst die Besteckschublade :) ). Die Betten waren mit guten Matratzen ausgerüstet. Die Wohnung ist geräumig, so dass man es auch bei schlechtem Wetter mal sehr gut drinnen aushalten kann. Auch für ein gemütliches Frühstück im Freien oder eine entspannte Ruhepause…