Marielle & Jack(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super!
Sehr schöne und geraumige Ferienwohnungen. Sehr gut Ausgestattet. Ruhige aber auch zentrale Lage für Skifahrer und Langläufer. Wit kommen schon mehr als 20 Jahre in die Ferienwohnungen von Andrea und Andreas. Und auch nächstes Jahr ist schon wieder reserviert.
Jan & Marijke(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Herrlich, wunderbar, zum Wohlfühlen!
Sehr gut, freundliche familie H., alles sauber und sehr still. Ist Ein Superplatz fuer die Ski Urlaub. Wir kommen bald, februar, wieder !
Bernd und Irene(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gemütliche, bestens ausgestattete Ferienwohnung
Es fehlt hier wirklich an nichts. Super gepflegte und saubere Räume und nette, zuvorkommende Wirtsleute. Pünktlich um Viertel vor 8 Uhr in der Früh hängten Heinzelmännchen die frischen, knusprigen Brötchen an die Türe. Ein sehr schönes Haus in bester Lage am Ortsrand von Mittelberg. Absolut nah und güstig zur Bushaltestelle und zu kleinem Supermarkt. Wir haben uns in unserem Kurzurlaub Ende August 2016 bei Familie Huber acht Tage lang äußerst wohl gefühlt.

Reiner und Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein toller schöner Urlaub !
Der komplette Aufenthalt war für uns Beide und unseren Hund ein absolutes Highlight, wir kommen gerne wieder !
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhafter Familienurlaub
Wir können Familie H. nur weiterempfehlen! Es waren traumhafte zwei Urlaubswochen. Die Hubers sind sehr hilfsbereit und wahnsinnig kinderfreundlich. Unsere dreijährige Tochter hat sich so wohlgefühlt, dass sie gar nicht mehr nach Hause wollte. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen.
Ursula & Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Unser zweites Zuhause!
Verbringen schon seit Jhres unseren Winterurlaub bei Huber´s. Es ist mittlerweile unser zweites zuhause. Freuen uns schon auf das nächste mal.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Jederzeit wieder buchen
Für uns als Langlauffans liegt diese Wohnung ideal. Nur um die Ecke des Nachbarhauses und schon sind wir in der Loipe. Wir reservierten schon fürs nächst Jahr also hat es uns sehr gut gefallen.
Susanne & Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sind schon über 10 Jahre mit allem rundum zufrieden
Sehr sauber wird immer wieder auf den neusten Stand gebracht
Regine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekt für Urlauber die Ruhe und Erholung suchen
Toll ausgestattete Ferienwohnung in ruhiger Lage. Dank Walser-Card (Busfahrten+Bergbahnen incl.) bräuchte man dort kein Auto. Kleiner Supermarkt und Haltestelle keine 150 m vom Haus entfernt. Familie Huber ist sehr nett und hat immer einen guten Wandertipp parat. Wir würden gerne wieder bei Familie Andreas Huber Ruhe und Erholung suchen. Danke für die schöne Zeit !
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Immer wieder gerne
Wir hatten einen tollen Familienurlaub. Die Familie Huber hatte stets Tipps für uns in allen Bereichen, von Ausflugszielen bis zum Schuhetrocknen nach einem Bachunfall. Das Haus liegt am Ende des Kleinwalsertals. Dadurch ist auch der Durchgangsverkehr minimiert. Der Bus fährt 2 Minuten von der Haustür entfernt, so daß man das Auto im Urlaub nicht braucht. Der nahegelegene Tante Emma Laden hat alles, was man in einer Ferienwohnung braucht. Wenn es uns mal wieder in den Süden zieht, führt an dieser Unterkunft kein…