Diese Ferienwohnung ist auf jedenfall weiter zu em
6,0/6
sehr schönes haus, freundliche Familie, sauber - einfach zum Wohlfühlen- würden jederzeit wieder Urlaub bei Familie Huber machen
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Thomas(41-45)
Verreist als Familieim Dezember 2017für 1 Woche
Top!
6,0/6
Eine tolle Unterkunft mit sehr freundlichen, hilfsbereiten und herzlichen Gastgebern. Perfekt gelegen zum Einstieg in Wanderwege, Walserbus, Loipe und Skilift.
Claudia(31-35)
Verreist als Familieim Juli 2017für 1 Woche
Alles super, gern wieder zu Familie H.
6,0/6
Es war eine super tolle Ferienwohnung. In unmittelbarer Nähe konnten wir uns morgens frische Brötchen holen. Auf Wunsch werden sie aber auch gebracht.Bushaltestelle ganz in der Nähe. Super Bus Verbindungen.
Jan & Marijke(56-60)
Verreist als Familieim Februar 2017für 1 Woche
Herrlich, wunderbar, zum Wohlfühlen!
6,0/6
Sehr gut, freundliche familie H., alles sauber und sehr still. Ist Ein Superplatz fuer die Ski Urlaub. Wir kommen bald, februar, wieder !
Marielle & Jack(56-60)
Verreist als Paarim Februar 2017für 1 Woche
Super!
6,0/6
Sehr schöne und geraumige Ferienwohnungen. Sehr gut Ausgestattet. Ruhige aber auch zentrale Lage für Skifahrer und Langläufer. Wit kommen schon mehr als 20 Jahre in die Ferienwohnungen von Andrea und Andreas. Und auch nächstes Jahr ist schon wieder reserviert.
Bernd und Irene(66-70)
Verreist als Paarim August 2016für 1 Woche
Gemütliche, bestens ausgestattete Ferienwohnung
6,0/6
Es fehlt hier wirklich an nichts. Super gepflegte und saubere Räume und nette, zuvorkommende Wirtsleute. Pünktlich um Viertel vor 8 Uhr in der Früh hängten Heinzelmännchen die frischen, knusprigen Brötchen an die Türe. Ein sehr schönes Haus in bester Lage am Ortsrand von Mittelberg. Absolut nah und…
Reiner und Sonja(51-55)
Verreist als Paarim Juni 2016für 2 Wochen
Ein toller schöner Urlaub !
6,0/6
Der komplette Aufenthalt war für uns Beide und unseren Hund ein absolutes Highlight, wir kommen gerne wieder !
Kerstin(31-35)
Verreist als Familieim Juli 2015für 2 Wochen
Traumhafter Familienurlaub
6,0/6
Wir können Familie H. nur weiterempfehlen! Es waren traumhafte zwei Urlaubswochen. Die Hubers sind sehr hilfsbereit und wahnsinnig kinderfreundlich. Unsere dreijährige Tochter hat sich so wohlgefühlt, dass sie gar nicht mehr nach Hause wollte. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen.
Ursula & Heinrich(56-60)
Verreist als Paarim Januar 2015für 3-5 Tage
Unser zweites Zuhause!
5,6/6
Verbringen schon seit Jhres unseren Winterurlaub bei Huber´s. Es ist mittlerweile unser zweites zuhause. Freuen uns schon auf das nächste mal.
Rolf(66-70)
Verreist als Familieim Januar 2013für 1 Woche
Jederzeit wieder buchen
5,8/6
Für uns als Langlauffans liegt diese Wohnung ideal. Nur um die Ecke des Nachbarhauses und schon sind wir in der Loipe. Wir reservierten schon fürs nächst Jahr also hat es uns sehr gut gefallen.