Andrea und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Entspannter Aufenthalt - genau was wir brauchten !
Schöne Lage, absolut sauber, perfekt ausgestattet, die Vermieter sind herzlich, offen, engagiert und immer erreichbar. PERFEKT !!!
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Unterkunft in schöner Umgebung
Sehr nette Gastgeber und sehr schöne Unterkunft mit liebevollen Details . Wir konnten viel unternehmen und bekamen hilfreiche Tipps:-)
Sven(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Urlaub!
Sehr schöne Ferienwohnung, mit der Liebe zum Detail. Die Ferienwohnung befindet sich in einem wunderschönen Eck von Grabenstätt. Die super netten Gastgeber unterstreichen das Ambiente. Wir kommen wieder!

Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Die Ferienwohnung könne wir weiterempfehlen!!
Diese Ferienwohnung ist wirklich Top, wir hatten die Wohnung "Hochgern" und die war wirklich super ausgestattet mit einem Balkon usw.!
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Jederzeit wieder
Lage der Ferienwohnung wunderbar ruhig, genau wie wir es wollten. Die Wohnungen waren super. Wir fühlten uns von der ersten Minute an wohl. Kann ich nur empfehlen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub in perfektem Ambiente (Ferienwohnung und Um
Ferienwohnung Tüttensee perfekt und sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, alles gut ausgewählt, selbst Kleinigkeiten sind hochwertig
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für uns zu klein und zu laut!
Wir waren als Gäste vom 23.06. bis 07.07.2019 in der Ferienwohnung „TÜTTENSEE“. Von der Ausstattung her, ist die Ferienwohnung in Ordnung. Sie ist mit 4 Sternen bewertet und hat eine Wohnfläche von 40 qm. Leider habe ich bei der Buchung überlesen, dass die Wohnung so klein ist und daher aus unserer Sicht viel zu teuer. Wir haben 75,00 €/Tag bezahlt, 55 € wären u. E. angemessen. Bei der Beschreibung des gesamten Objektes wurden vom Eigentümer viele Punkte vergessen, die wichtig gewesen wären, sich ein…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Ferienwohnung in leider nicht idealer Lage
Sehr schöne Ferienwohnung, welche überdurchschnittlich gut ausgestattet ist. Die Vermieter waren sehr nett und hilfsbereit. Mit der Ferienwohnung an sich waren wir sehr zufrieden. Leider müssen wir wegen der Lage 1 Stern abziehen. Die Ferienwohnung befindet sich in unmiittelbarer Nähe der Autobahn und von Bahngleisen ( Güterverkehr auch nachts). Das hat leider dazu geführt, dass wir dort nicht besonders gut schlafen konnten. Wenn man aber nicht Lärmempfindlich ist kann man die Ferienwohnung nur empfehlen !
Bernd & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der perfekte Urlaub
Inzwischen waren wir bereits viermal bei Familie Schuster zu Gast, das fünfte mal ist bereits gebucht! Wir fühlen uns dort sehr wohl. Man wird sehr freundlich und herzlich begrüßt. Immer wieder gibt es wertvolle Tipps oder Hinweise, zu Veranstaltungen, oder ein besonders schönes Ziel für einen Ausflug zu finden ist.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir sind sehr nett empfangen worden und haben uns direkt wohl gefühlt. Das gesamte Haus samt Gartenanlage und Balkone sind sehr sauber und gepflegt. Der Garten zur allgemeinen Nutzung lädt zum Grillen, oder sonnen ein. Das Ehepaar Schuster hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und steht mit Rat und Tat zur Seite, sehr hilfsbereit!! Das Haus beinhaltet zwei weitere Ferienwohnungen, von denen man jedoch nichts mitbekommt. Weder Gespräche noch andere störende Geräusche.