Bewertungen (14 614)

Rena(36-40)Deutschland
Familien Urlaub hat Spass Gemacht
Alles war in Ordnung, gut fuer eine Familie, viel Aktivitäten fuer die Kids, man konnte einfach entweder kochen oder im Restaurant gehen, die Betten war alt und nicht mehr in Ordung, und das Schlafsofa war richtig unbequem.
Jeanette (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage mit vielen abwechslungsreichen Freizeitangeboten. Nette und leckere Restaurants. Mit vielfältigen Angeboten.
BelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Eigentlich schöner Ferienpark - aber mit starker Beduftung überall
Mein größter Kritikpunkt ist die, für uns, extrem starke Beduftung der Anlage. Wenn ich an die Ostsee fahre, möchte ich frische, gute Luft haben und nicht mit irgendwelchen Raumdüften permanent belästigt werden. Man hat überhaupt keine Möglichkeit diesen zu entkommen. Die Flure riechen extrem danach, selbst schon beim Check in wird man von einer Duftwolke empfangen. Mit Sicherheit auch nicht gesund, nicht für Erwachsene und schon gar nicht für Kinder. Das sollte dringend überdacht werden. Diesen Raumduft, der…

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung
Wir kommen recht oft hier her und erholen uns immer gut. Langsam sind die Zimmer in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung vertragen, ohne dass sie dann gleich zum Premium werden und unverhältnismäßig mehr kosten
Julia(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Einfach nur schön bei euch ,unsere Kinder und wir lieben es . Seid 5 Jahren kommen wir zu euch , und freuen uns schon auf nächstes Jahr so tolles und vorallem nettes Personal extrem KINDERFREUNDLICH . Schön das es euch gibt ♡
Carina(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Meine Tochter und ich hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Unsere Ferienwohnung war super. Viele Freizeitangebote. Schwimmbad richtig toll. Essensangebot für jeden was dabei. Strand nicht weit entfernt.Kommen bestimmt wieder.
Dörte(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2025
Unser toller Aufenthalt am Weissenhäuser Strand
Uns hat es so gut gefallen, dass wir dieses Jahr erneut Urlaub am Weissenhäuser Strand machen. Schöne Ferienwohnungen, ein tolles Schwimmbad und das Abenteuer Dschungelland hat uns auch super gefallen. Wir können es nur empfehlen
Karoline (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Rundum wohl fühlen!
Der Ferienpark Weissenhäuser Strand bietet Familien alles was sie für einen erholsamen und dennoch aktiven Urlaub benötigen. Wir haben hier einen 5tägigen Winterurlaub verbracht.
Martina(36-40)Deutschland
Wir waren gerne dort
Sehr schöne Anlage, top Strand, alles sauber. Ein weiterer großer Spielplatz wäre toll gewesen. Gardinen und Vorhänge ohne Stopper? Wohnung ziemlich staubig auf den Böden. Personal sehr freundlich!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolle Familienanlage
Tolle Kinderanlage. Viel Platz und Spaß. Gastronomie könnte verbessert werden. Für Familien mit Kindern jeden Alters zu empfehlen.