Bewertungen (14 733)

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Kurzurlaub
Im Großen und Ganzen hat uns der Aufenthalt am Weissenhäuser Strand sehr gut gefallen. Die Anlage ist toll aufgebaut, das Angebot für die Kinder ist super. Kleines Manko war die Sauberkeit des Ferienhauses. Hier hat offenbar in den letzten Wochen keiner gewohnt und es wurde auch vorher nicht nochmal sauber gemacht - dementsprechend war es staubig und wir hatten Spinnenweben. Was ich mir noch wünschen würde wäre ein Angebot für Jugendliche, wie z.B. einen Discoabend
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Familenparadies auch für Kleinkinder
Mit unseren drei Kindern war es das perfekte Urlaubsziel, das Schwimmbad und der Spielplatz sind phänomenal und die Wege zwischen Ferienwohnung, Strand, Schwimmbad, Spielplatz und Supermarkt sind auch für kurze Beine gut zu erlaufen. Durchdacht sind auch die vielen Wickelplätze im Schwimmbad und den Umkleidekabinen. Nur Badeschuhe sollte man unbedingt einpacken, die Fliesen im Bad sind unglaublich rutschig.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Familieurlaub
Wir waren nun zum 2ten mal hier und sind super zufrieden.Wir kommen wieder. Man hat alles was man benötigt um einen herum! Erholung,Bespaßung fürs Kind... Hatten das Komfort Häuschen.Allerdings ist die Putzcrew eher so semi... Aber vielleicht ändert sich dieses noch.

Heike (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wundervoller Kurzurlaub mit den Enkelkindern
Wir waren das 7. Mal mit den Enkelkindern für einen Kurzurlaub am WHS. Es war erlebnisreich und unvergesslich.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Lisa-Marie(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Spaß für Kinder mit Abstrichen
Das Schwimmbad ist toll. Die Wohnung hatte leider einen Silberfischbefall und der Balkon war sehr schmutzig. Die Stühle auf dem Balkon konnte man nicht benutzen, da diese so schmutzig waren. Die Wege zwischen den Wohnungen zum Strand sind, je nach Lage der Unterkunft, sehr weit. Im Aquapark haben alle unsere Kinder sich an der großen Rutsche verletzt. Diese ist eher gefährlich als spaßig. Sehr nettes Personal insgesamt und ein gutes Schwimmbad.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Beschwerde
Ich war zum 4 Mal da und diese Wohnung war nicht 100% sauber in vielen Ecken extrem viel Staub wo Wochen lang nichts gemacht worden ist. Heizung in Bad dreckig und staubig, und am Abreise Tag im Kopfkissen vom Vorgänger Gesichtsroller gefunden das sehr ekelig und zeigt uns das in dem Zimmer kein frisches Bettzeug war bzw. gewechselt worden ist. War sehr ekelig. Also wir würden wieder kommen wenn es sauberer wieder ist. Für den Preis so dreckige Wohnung ist nicht okay. Und wie gesagt die letzen Male war es sauber….…
Konrad(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
gelungener Kurzurlaub
Wir kommen in regelmäßigen Abständen zu einem Kurzurlaub zum WHS und sind immer sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Das gesamte Servicepersonal (Rezeption, Gastronomie, Spa, Housekeeping) ist einfach super und ermöglicht uns jedesmal schöne Tage.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Für Kinder perfekt, Wohnung unsauber und alt
Die Ferienwohnung war unsauber und es gab viele Mängel die Einrichtung betreffend. Zudem war alles sehr alt. Trotz zahlreicher solcher Bewertungen wurde daran leider nichts geändert. Sehr schön, sauber und gepflegt sind allerdings die vielzähligen Attraktionen, die für Klein und Groß geeignet sind, weshalb der Urlaub dennoch empfehlenswert ist. Für die Kinder ist es ein perfektes Ausflugsziel, das keine Wünsche offen lässt.
René(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Kurz Urlaub
Das Haus und die Einrichtung sind ein wenig in die Jahre gekommen. Was man verbessern könnte ins die Barrierefreiheit. Für Menschen mit Gehhilfen oder Rollstuhl , sind einige Orte nicht oder schwer erreichbar. Im großen und ganzen war es sehr schön .
Silva(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Toll für Familien mit Kleinkindern
Meine 5jährige Tochter hatte soviel Spaß!!! Die Anlage ist toll, das Schwimmbad mit den ganzen Rutschen, das Dschungelland und ontop der Strand, was will ein Kinderherz mehr😊 Das Zimmer auch vollkommen in Ordnung, vielen lieben Dank, wir kommen wieder 🫶