Bewertungen (14 614)

Florian(41-45)Deutschland
Familienurlaub mit Abstrichen
Die Organisation vor Ort war wieder einmal sehr gut. Das Zimmer wurde uns etwas früher als angegeben zur Verfügung gestellt. Es war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Leider haben sich die weiteren Gäste im Haus und auf dem selben Flur nicht besonders an die allgemeinen Regeln des Zusammenlebens gehalten haben. Es wurde Laut im Flur gerufen, gelaufen und Türen geknallt. Ja es handelt sich um ein Familienhotel, dennoch ist es schade das man hier nicht mehr Respekt den anderen Gästen gegenüber zeigt. Als…
Katja(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub zum Abschalten
Wir waren zufrieden und die Wohnung hat für 2 Personen ausgereicht. Die Lage der Wohnung war gut gelegen. Am Besten gefiel uns das Abendessen im Möwenbräu. Das Angebot war abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich.
Daniel(36-40)Deutschland
ganz easy eine tolle Zeit
Schöne Anlage mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Besonders toll sind natürlich der Strand, das Badeparadies und das Tobeland. Einzig die Ferienwohnung ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Dass das W-LAN nicht funktionierte war auch ärgerlich.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hat alles gepasst wenn man auf Komfort verzichtet
Ein Paradies für Kinder!!! Allerdings ist unserer Zimmerausstattung schon etwas in die Jahre gekommen. Und es war sehr voll. Einlassstopp beim indoor Spielplatz und Warteschlangen beim Schwimmbad.
Inge(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Grosse Auswahlmöglichkeiten an Aktivitäten und Restaurants. Eigener Supermarkt vor Ort, kostenfreie Parkplätze ebenfalls vorhanden.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sauberkeit
Unser erstes Appartement war leider ein Reinfall. Es hat überhaupt keine Zimmerreinigung stattgefunden. Fotos sende ich ihnen gerne zu. Wir haben dies telefonisch gemeldet und Frau Schütt (sehr nett) hat direkt gehandelt und uns einen Umzug angeboten. Da der Weg kürzer ist als zur Rezeption, sollten wir zum Service Point um neue Bänder zu bekommen. Leider wussten die Kollegen von da nichts und wollten, dass wir wieder in das alte Appartement gehen, dort soll nochmal geputzt werden. Damit waren wir natürlich…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöner Kurzurlaub
Leider war das Geschirr teilweise schmutzig, unter anderem war in der Pfanne noch das Fett des Vorgängers und auch die Gläser und Eierbecher sahen schlimm aus. In den Ecken im Zimmer Spinnenweben . Das Badepland ist toll und die Lage super .
Alina (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Ferienanlage mit Verbesserungspotential bei der Sauberkeit
Weissenhäuser Strand ist eine tolle Ferienanlage direkt an der Ostsee mit vielen Freizeitmöglichkeiten für Groß und Klein.
Gegenleistung erhalten
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Günstiger Urlaub (in der Nebensaison)
Große Anlage mit vielen verschiedenen Zimmerarten und Größen. Auf dem Gelände ist auch das subtropische Badeparadies und das Dschungelland. Allgemein ganz gut, aber das WLAN bricht ständig ab, Parkplatz sind knapp und die e-ladestationen haben zu wenig Leistung
Gegenleistung erhalten
Janine(41-45)Deutschland
Kurzurlaub mit vielen versteckten Kosten
Die Ferienwohnung war gut. Es war alles vorhanden, was man für die Selbstversorgung benötigt. Essen gehen ist in der gesamten Anlage sehr kostspielig und überteuert, gerade für eine 4-köpfige Familie. Das Buffetrestaurant hatte eine geringe Hauptgerichte Auswahl, dafür eine große Auswahl an Dessert. Preis-Leistungsverhältnis eher enttäuschend. Ebenfalls war es enttäuschend, dass alle Aktivitäten extra Kosten verursachte, z.B. Abenteuer Dschungelland für 45€. Das Personal an der Rezeption des Badeparadies war…