Bewertungen (14 614)

Vivian(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Kurzurlaub
Es war rundum ein sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen. Das Schwimmbad und auch das Abenteuerland und die Umgebung drum herum sind ein Traum für aktive Kinder. Unsere Unterkunft war/ist schon sehr in die Jahre gekommen (ja ich hätte ein deluxe Ferienhaus buchen können) aber leider mussten wir auch feststellen das nicht sehr gründlich geputzt war. Für die 3 Tage die wir da waren haben wir es so stehen gelassen, für einen längeren Urlaub hätte ich dies so nicht hingenommen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Weisenhäuserstrand Ferienwohnung Aktivitäten
Wir waren 3 Tage am weissenhäuserstrand und es war sehr schön unsere Kinder hat es dort sehr gut gefallen. Das Schwimmbad ist sehr sauber gewesen dort gab es viele Möglichkeiten für klein und groß. Das Abendteuerland indoor Spielplatz ist auch sehr zu empfehlen . Die Ferienwohnung am Park war sauber und es gibt im Haus viele Möglichkeiten wie Fitness Studio Sauna Billardtisch und kicker. Wir werden im Sommer wieder kommen. 😊
Christine(71+)Deutschland
Missstände
Leider ist die Bettwäsche komplett aus Mikrofaser. Das schwitzen Nachts ist nicht so schön. Die Wäsche aus Baumwolle wäre viel angenehmer. Das Frühstück im Möwenbräu war okay. Das Buffet am Abend war um 19 Uhr unter den Wärmelampen bereits eingetrocknet. Die Nudeln hart, hätten nochmal gekocht werden können.

Yannik(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder schön dort.
Das Hotel bzw. die Ferienhäuser und Wohnungen machen einen guten Eindruck. Es ist fast alles vorhanden was man so braucht. Eine Küchenschere wäre ganz nett, aber es geht natürlich auch so. Wir machen jährlich dort einen Wochenendurlaub mit unseren Kindern. Für diese ist dort in jedem Alter alles was ein Kinderherz glücklich macht.
Silke(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schöne Wohnung schöne Lage ! das Schwimmbad ist toll. Der Weg zum Strand ist attraktiv. Mehr Snacks oder Restaurants wären gut
Sandra (36-40)Deutschland
Kinderparadies
Ein Traum für Kinder, alles was man braucht. Kids haben Spaß, Eltern können auch entspannen. Sehr sauber, freundlich, modern.
Lara(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Rundum glücklich!
Ich hatte hier drei wundervolle Tage mit meinen Kindern (3+6 Jahre). Das kleine Appartement war für uns perfekt von der Größe und Ausstattung und die Angebote für die Kinder sind einfach toll! Das Schwimmbad ist der Wahnsinn, im Dschungelland haben wir auch am dritten Tag immer noch etwas neues entdeckt und auch im Außengelände sind so tolle Orte und Spielplätze für die Kinder. Die Kinder waren glücklich und für mich war es sehr entspannend, alles vor Ort zu haben. Auch der Supermarkt auf dem Gelände war für uns…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder gerne :)
Immer wieder gerne :) Ich komme selbst schon seit gut 30 Jahren zum Weissenhäuser Strand und bin immer wieder gerne da. Wir wohnen meistens in einer Ferienwohnung vor Ort, die Zimmer sind gut in Stand und kleine Probleme (Glühbirne defekt) wurden schnell behoben. Die Anlage ist sehr Familien- bzw Kinderfreundlich. Unser Highlight ist jeden Tag das Kreativ- und Bastelangebot gewesen und abends das Dschungelland zum Austoben. :)
Clara(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Urlaub für Familie
Sehr saubere schöne Ferienwohnung. Anreise und alles weitere läuft reibungslos und sehr freundlich ab. Wir sind schon das zweite mal hier und es ist für Kinder und Familien ein Traum. Wunderschöne Sicht auf die Ostsee und tolle Unterhaltung für Kinder für einen sehr guten Preis.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Guter Service und schöne Freizeitmöglichkeiten
Der Ferien- und Freizeitpark liegt unmittelbar an einem langen Sandstrand. Attraktionen wie das Subtropische Badeparadies, das Abenteuer Dschungelland, das Dünenbad mit Wellness- und Fitnessbereich sowie die Wakeboard- und Wasserskianlage
Gegenleistung erhalten