Bewertungen (14 733)

Paddy(41-45)Deutschland
Okay mit Abstrichen
Wir waren inzwischen das vierte Mal in Folge am WHS und ich muss leider sagen, es war die bislang schlechteste Erfahrung. Es waren alles Kleinigkeiten, die den Spaß auf Dauer aber trübten. Hier ein paar der Auffälligkeiten. - Bei Einzug in die Wohnung waren noch (Scham)Haare auf dem Boden im Bad und Brotkrümel auf dem Sofa -Die Parkplatzsituation ist eine Katastrophe. Die Leute Parken wo sie wollen und niemand tut was (Selbst Bürgersteige oder Wiesen werden als Parkplatz missbraucht) -Bei Freunden in der…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Lohnt sich immer wieder
Ich komme schon seitdem ich Kind bin regelmäßig zum Weißenhäuser Strand. Ich liebe es dort. Ein Urlaub bei dem man einfach abschalten kann und nicht aufs Autoa angewiesen ist. Ich habe gemerkt dass die Unterkünfte langsam in die Jahre gekommen sind und langsam ein Update gebrauchen könnten. Auch die Sauberkeit ließ an einigen Stellen zu wünschen übrig. Die öffentlichen Bereiche sind in den letzten Jahren noch schöner geworden. Wobei ich das große Piratenschiff im Eingang sehr vermisse :D
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Mit Kindern einfach top! Wir kommen wieder!
Wir waren in den Zeugnisferien in einer Ferienwohnung am Dorfplatz. Super zentrale Lage, tolle Angebote und einfach Spaß für alle!
Gegenleistung erhalten

Christine(46-50)Deutschland
Schöne Familien-Auszeit in toller Ferienanlage
Schöne Auszeit in toller Ferienanlage mit Spaßfaktor für Kinder - zu empfehlen! Verschiedene Freizeit Angebote zur Auswahl.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wenn einer eine Reise tut.....
Wie immer war alles prima. Die Unterkunft war sauber gereinigt,der Sekt stand parat und Obst gab es auch noch...Alle Mitarbeitenden sind ausnahmslos sehr,sehr freundlich und helfen wo sie können gerne weiter.Man fühlt sich wohl und richtig wertgeschätzt!! Aber auch etwas negatives gab es,leider.. Mein Toilettensitz war nicht festgeschraubt und leider kam ,wohl durch einen Eintrage Fehler,die Zimmerreinigung nicht zu mir- schade!! Mir wurde aber seitens der netten Rezeptionsleitung sofort neue Handtücher…
Jessika(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Gut für einen Kurzurlaub
Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt in Ordnung. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, besonders beim Fahrradverleih und Dünenbad. Die Day SPA Preise sind angemessen und ein Tag im Dünenbad inkl. Anwendungen ist sehr zu empfehlen. Die Wohnung war sauber. Ein Wasserkocher hat mir allerdings gefehlt. Der Sessel war zwar funktional, optisch aber nicht besonders ansprechend, da er an mehreren Stellen beschädigt ist. Insgesamt ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen.
Barbara(41-45)Deutschland
Höhen und Tiefen
Positiv: Die Anlage was die Freizeitgestaltung angeht ist für Kinder super und lässt Kinderherzen höher schlagen. Negativ: Dad Haus (LUV) war sehr heruntergekommen. Kaum Ablagemöglichkeiten im Bad, eine braune Flüssigkeit lief die Heizung runter. Es lagen fremde Haare im Bad. Die Lampe am Bett hing nur an den Kabeln (absolute Branfgefahr). Das Gitter an der Empore ließ sich nicht schließen. Die Couch ist gefühlt 20 Jahre alt gewesen was man ihr deutlich angesehen hat, wie auch dem gesamten Haus. Auf der…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Für einen Kurzurlaub okay!
Insgesamt ist die Anlage ganz okay, etwas den Charme der 1970 Jahre entsprechend. Die Zimmer waren ausreichend groß leider der Fußboden nicht wirklich sauber. Die Sanitären Anlagen waren aber sauber und ordentlich. Ein Frühstücks-aufpreis von 28 EUR pro Erwachsener / Tag ist leider nicht angemessen und entspricht eher 5 Sterne Hotels, aber nicht der 32 m² großen Ferienwohnung. Alles in allem, kann man machen, gerade für Kinder mit dem Badeland und Indoorspielplatz.
Marit(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Familien
Unsere Kinder hatten viel Spaß.Das gesamte Personal vor Ort war mega freundlich und hilfsbereit!!!!Die Sauberkeit im Apartment war so la la und die Ausstattung könnte erneuert werden.Rund um stimmte das Angebot /Preis Leistung -Verhältniss !Wir würden nächstes Jahr wieder kommen!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Toller Kurzurlaub mit Spaßgarantie
Wir kommen immer gerne wieder zum Weissenhäuser Strand. Die Atmosphäre und der Aufbau des kleinen „Dorfes“ ist Erholung.