Andrea (61-65)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wenn einer eine Reise tut.....

Wie immer war alles prima. Die Unterkunft war sauber gereinigt,der Sekt stand parat und Obst gab es auch noch...Alle Mitarbeitenden sind ausnahmslos sehr,sehr freundlich und helfen wo sie können gerne weiter.Man fühlt sich wohl und richtig wertgeschätzt!! Aber auch etwas negatives gab es,leider.. Mein Toilettensitz war nicht festgeschraubt und leider kam ,wohl durch einen Eintrage Fehler,die Zimmerreinigung nicht zu mir- schade!! Mir wurde aber seitens der netten Rezeptionsleitung sofort neue Handtücher angeboten!!! Ich hatte herrliche Entspannung im Wellness Bereich,mit sehr zuvorkommenden und einfühlsamen Mitarbeitern,auch im Restaurant Sonnenrose sind alle Mitarbeitenden überaus freundlich und die Küchencrew legt sofort das Essen nach,sobald etwas " zur Neige" geht. Ich hab es sehr genossen,vom gesamten Hotel Team verwöhnt zu werden!❤️lichen Dank ans ganze Team.Bis bald ,eure Andrea 🤓 PS:Lieber Herr Depenau, bei Nachfrage gab es auch einen Schuhlöffel 😉👍🏼(Interna zwischen uns,und für die Morgenrunde 😉😄🤗)

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre großartige Bewertung. Das freut uns wirklich sehr. Wie schön, dass Sie eine rundum entspannte Woche mit Wellness und Spaziergängen hatten und sich von unserem gesamten Team so wertgeschätzt und gut umsorgt fühlten. Ihr herzliches Lob zur freundlichen Unterstützung unserer Mitarbeitenden, zum Wellnessbereich sowie zum Restaurant Sonnenrose geben wir mit großer Freude weiter. Rückmeldungen wie Ihre sind eine wunderbare Motivation für uns alle. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum lockeren Toilettensitz und zur ausgebliebenen Zimmerreinigung ernst. Es ist gut zu hören, dass unsere Rezeption Ihnen sofort frische Handtücher angeboten hat. Für zukünftige Aufenthalte: Melden Sie uns solche Punkte bitte direkt während Ihres Besuchs an unserem Feedback-Point. So können wir mögliche Sauberkeits- oder technische Themen sofort ansprechen und beheben und Ihnen direkt helfen. Und vielen Dank für den kleinen Insider zum Schuhlöffel, die Nachricht ist angekommen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen am Weissenhäuser Strand. Bis bald und alles Gute. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung