Bewertungen (14 614)

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schade..
..nach mehrmaligen Aufenthalt war dieser sehr enttäuschend. Schimmel, Dreck, kaputte Steckdosen, kaputte Toilettenspülung, Spinnenweben und und und.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Ferienanlage
Die Ferienanlage am Weißenhäuser Strand ist sehr schön und vielseitig. Alles ist nah beieinander und gut beschildert. Viele kleine Spiel-Inseln und -Geräte laden zum Spielen ein. Allerdings kostet vieles auch extra. Am besten also immer Kleingeld dabei haben. Das Spieleland, das Wasserspaßbad, Adventure-Golfen, Bowling… alles kostet Eintritt bzw. Nutzungsgebühren. Das ist sehr schade. Ohne Arrangement ist zu viert der Urlaub im Ferienpark daher einfach extrem teuer. Die Ferienwohnung ist uns komfortabel und von der…
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wie jedes Jahr eine Reise wert
Im Hotel waren wir noch nicht, beim nächsten mal evtl.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Oma-Enkel-Urlaub
Wir kommen wieder. Es war eine schöne Zeit in der weitläufigen Anlage. Spiel, Spaß und Spannung sind gewährleistet. Danke
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzurlaub an der Ostsee
Sehr schönes Hotel mit großem Freizeitangebot, ideal für Kinder. Sehr großes Wellness-Angebot. Super Lage direkt an der Ostsee
VIO(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sind vollkommen zufrieden. Das Schwimmbad war toll, schöne Rutschen, Kinder hatten Spaß. Super sauber. Freundliche Mitarbeiter. Wohnung klein, aber fein. War alles da, was man braucht. Internetverbindung könnte besser sein. Restaurants schön, leckeres Essen, gute und freundliche Bedienung
Jacqueline(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Es hat uns insgesamt gut gefallen. Vor allem für die Kinder wird sehr viel geboten (Schwimmbad mit vielen Rutschen, Abenteuer Dschungelland). Die Ferienwohnung war grundsätzlich sauber, allerdings waren einige Ausstattungsgegenstände kaputt bzw. fehlten. Wir würden aber definitiv wiederkommen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familien und Freizeitpark
Der Weissenhäuser Strand ist ein toller familien und Freizeitaktivitäten mit mega viel Spaß für die ganze Familie. Auswahl an Unterkünften ist riesig,genau wie das Restaurantangebot und die Aktivitäten. Hier kommt niemand zu kurz. Als Wellnessziel um Ruhe zu haben ehr nicht geeignet, da sehr viele Familien mit Kindern in der Saison vor Ort sind.
M.k(36-40)Deutschland
Sehr Familienfreundlich
Sehr Familienfreundlich, Spaßfaktor sehr hoch vor allem im Badeparadis. Als Familie würden wir es jeden weiterempfehlen. Sehr gute wanderstrecken vorhanden.
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöne Anlage mit kleinen Mängel
Die Anlage kann ich weiter empfehlen. Es einzigste was wir bemängeln war die Sauberkeit der zimmer. Vorallem Badezimmer .