Bewertungen (14 731)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Angebot/ schöner Urlaub
Wir sind zum 4ten mal im Weissenhäuserstrand Ferienpark und haben ein wieder ein Apartment gemietet. Das Preisleistungsverhältnis ist einfach unschlagbar, gerade wenn es ein Angebot mit inkludiertem Eintritt gibt.
Birger(41-45)Deutschland
Hat stark nachgelassen
Wir konnten erst gegen 18 Uhr das Zimmer betreten. Das ist allerdings ziemlich ungünstig wenn man ein Kleinkind und zwei Hunde dabei hat.(Bei 30 Grad )Man sagte uns es wird immernoch gereinigt. Von der Warte Zeit wäre es eine Grundreinigung gewesen. Beim betreten des Zimmers wurden wir aber eines besseren belehrt. Wollmäuse in den Ecken Spinnenweben über dem Schrank, die Toilette hat etwas gerochen und die Matratze In der Couch war unter aller Kanone (dreckig und gelbe Flecken.) Als Belohnung durften wir dann das…
pia christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schlechtesten Service, den ich je hatte
Das Badeparadies, der strand, die zimmer, der Spielraum für kinder sind wirklich toll,aber uns fehlte deutlich eine Promenade zum flanieren und bummeln. Der Service ist grauenhaft, wir haben so schlechte Erfahrung gemacht. Das hat uns den ganzen Urlaub begleitet und wird leider nicht mehr aus meinem Kopf gehen

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Aufenthalt war super und wir hatten viel Spaß
Eingangsbereich, Restaurant und Bar war ansprechend umso enttäuschter waren wir von den Zimmern
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top, immer wieder gerne!!!
Sehr grosse und gepflegte Anlage für Familien oder auch Klassenfahrten bestens geeignet!!! Gerne auch im März oder Juni!!!
Friederike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bester Urlaub bisher als Familie
Großartige Anlage mit Menschen die Ihren Job gerne machen und stets an der Optimierung des Angebots arbeiten. Weiter so!
Klaus(46-50)Deutschland
Überteuerter Sommer Urlaub ohne Ruhe zur Erholung
Leider doch abgelebte Ferienanlage mit überteuerten Angeboten. Freundliches Personal gutes Essen aber von allem zu wenig. Personal am Limit und gestresst. Strand und Meer super. Sauberkeit leider weit weit unter dem gewünschten und Angebotenen. Das Preis Niveau ist viel zu hoch für das und den gebotenen Service.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
gute Zimmer und viele Aktivitäten möglich
Zimmer gut ausgestattet. Viele Aktivitäten für Kinder von Baden, Indoor, Strand, Veranstaltungen wie Kino und Toggo Tour usw.
Torben(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Zuvorkommend und Pro-Gast
Wir waren zu einem Kurzurlaub im WHS - zuvor wurden wir proaktiv umgebucht, da unsere Wohnung zu der Zeit ungünstig lag. Die neue Wohnung war nicht nur besser sondern lag perfekt. Vielen Dank für diesen proaktiven Service!
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wundervoller Kurzurlaub
Wir waren in diesem Frühjahr das vierte Mal mit unseren Enkelkindern am Weißenhäuser Strand. Und wir haben unseren nächsten Kurzurlaub für 2025 schon wieder gebucht. Es ist für Groß und Klein immer wieder ein Erlebnis. Wir fühlten uns rundum wohl, genossen Meer, Badeparadies und Dschungelland. Es ist in den Gebäuden und in den Außenanlagen stets sauber und gepflegt. Unser gebuchtes Frühstück im Möwenbräu war vielfältig und schmackhaft. Das Personal ist überall zuvorkommend und hilfsbereit. Weiter so.