Bewertungen (14 614)

Michelle (26-30)Deutschland
schöner Urlaub
Immer wieder gerne, sind oft für einen kurztrip dort, strand Nähe und viele schöne Spielplätze. Gastronomie preise sind leider hoch.
Felix(31-35)Deutschland
Wir waren rundum zufrieden
Am Weissenhäuser Strand hat man, im Grunde genommen, alles auf einem Fleck, was man für einen Familienurlaub benötigt. Das Meer ist nicht weit entfernt und die verschiedenen Restaurants und Aktivitätsangebote bieten vor allem für Familien sehr viel.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ja kann man immer wieder mal machen
Ja is okay passt schon wird viel geboten Die Ausstattung im Zimmer mit Küche sehr dürftig 1 Glas, 2 Töpfe die nicht beide auf das Kochfeld passen Fliesen im Bad mit dreck verschmiert Beinfreiheit Ankunft

Christian(46-50)Deutschland
Schöner, familienfreundlicher Ferienpark
Viele Angebote auch bei schlechtem Wetter, kinderfreundlicher Park, Angebot Familienknüller unschlagbar, alles sehr gepflegt.
AnneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Der Strand ist schön und nah, die Kinder hatten viel Spaß im Wasserpark.
Wir fahren jedes Jahr mindestens einmal dorthin. Es ist wirklich perfekt! Die Zimmer sind super zentral und man kann alles gut zu fuß erreichen. Wir lieben den Strand und das der auch so nah ist. Die Kinder lieben den Dschungel und das Schwimmbad und waren auch jeden Tag mindestens einmal dort. 100% Weiterenpfehlung
Stefanie (41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Super Anlage, alles nah zusammen. Besonders Badeparadies und Dschungelland machen den Urlaub für die Kinder perfekt. Das Frühstück ist wirklich sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr nett.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super
Schöner Urlaub Sind als Familie vereist. Eine riesige und saubere Anlage, lädt zum spazieren gehen ein. Fahrräder können ausgeliehen werden. Coole Spielplätze für Kinder vorhanden.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder
Tolle gepflegte Anlage mit supervielen Attraktionen und einer tollen Lage am Meer. Einkaufsmöglichkeiten, leckeres Essen, alles vor Ort
Jacqueline(36-40)Deutschland
Einfach zu empfehlen
Es ist so schön dort, man will garnicht mehr nach Hause. Man fühlt sich dort so wohl. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Es gibt soviele Möglichkeiten zum spielen, das Schwimmbad ist einfach nur toll. Im tobeland gibt es sogar einen kletterpark mit drin. Die ostsee ist nur 5min zu Fuß entfernt.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Übernachtung im Familienpark
Die Hotelanlage liegt in einem riesen Komplex, in der sehr viele Familienurlaub machen. Die Mitarbeiter dort sind alle sehr nett das Frühstücksbuffet gigantisch. Die Cocktailbar ist toll. Die Zimmer sind etwas veraltet aber groß ,besonders das Badezimmer ist alt. Unser Zimmer ging nach Osten so dass wir ab 6 Uhr morgens die Sonne auf der Fensterfront hatten, da es keine klimaanlage und Außenjalousien gibt, hatten wir eine Privatsauna, es ist leider auch nicht möglich die Hitze aus den Zimmern rauszulüften.…