Bewertungen (14 731)

Daniel (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Günstiger Urlaub (in der Nebensaison)
Große Anlage mit vielen verschiedenen Zimmerarten und Größen. Auf dem Gelände ist auch das subtropische Badeparadies und das Dschungelland. Allgemein ganz gut, aber das WLAN bricht ständig ab, Parkplatz sind knapp und die e-ladestationen haben zu wenig Leistung
Gegenleistung erhalten
Janine(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Kurzurlaub mit vielen versteckten Kosten
Die Ferienwohnung war gut. Es war alles vorhanden, was man für die Selbstversorgung benötigt. Essen gehen ist in der gesamten Anlage sehr kostspielig und überteuert, gerade für eine 4-köpfige Familie. Das Buffetrestaurant hatte eine geringe Hauptgerichte Auswahl, dafür eine große Auswahl an Dessert. Preis-Leistungsverhältnis eher enttäuschend. Ebenfalls war es enttäuschend, dass alle Aktivitäten extra Kosten verursachte, z.B. Abenteuer Dschungelland für 45€. Das Personal an der Rezeption des Badeparadies war…
Jessi (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Wochenende
Wir hatten eine Ferienwohnung am Marktplatz und die war toll. Sauber und ordentlich. Man hat vom Balkon einen Blick zum Parkplatz. Wir hatten eine 1 Raum Zimmerwohnung mit einer kleine Küche und einem Duschbad.

Lutz(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ferienhaus klein 44 m²
Wir waren über Pfingsten 2026 am Weissenhäuser Strand, die Anlage ist für Familien gut geeignet. Die Unterkünfte waren sauber, aber leider etwas "in die Jahre" gekommen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Angebot mit Lücken
Als Freizeit - und Ferienpark kann ich den Aufenthalt aufgrund der gebotenen Attraktionen für Familien wärmstens empfehlen. Negativ bewerten möchte ich aber die wohnliche Situation im Ferienhaus.Eine Renovierung ist längst überfällig... sowohl drinnen als auch draußen. Es war drinnen nicht richtig sauber und draußen war überhaupt nichts gesäubert. Die Matratzen sind bretthart und wir waren morgens wie gerädert.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Das Haus ist sehr in die Jahre gekommen, das Schlafsofa ist eine Zumutung und nicht für guten Schlaf geeignet! Die Duschkabine war schon beim Einzug kaputt. Leider war nicht deutlich, was im Haus gereinigt werden musste, auch wenn die Endreinigung inklusive war. Das Dschungelland und das Badeparadies waren total überfüllt. In der Nacht zu Sonntag wurde im Nachbarhaus gefeiert und unser Eingangsbereich mit Eiern und Müll beworfen.
Ludmilla(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familien Kurzurlaub
Wir kommen seit über 10 Jahren hierher und von Jahr zu Jahr ist es leider schlimmer geworden. Die Sauberkeit hat deutlich nachgelassen, die Unterkunft ist leider auch schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten dieses Jahr auch ein undichtes Waschbecken im Bad, haben es zweimal gemeldet, jedoch kam keiner um es zu reparieren. Es waren auch dreckige und nasse Handtücher im Schrank, die wohl noch von den Vorbesuchern hinterlassen wurde. Da wir im Januar da waren, wäre auch ein Wischmob wünschenswert. Bei Schnee und…
Veit(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Solider Urlaub
Solides Hotel welches äußerlich schon in die Jahre gekommen ist. Die Wege zwischen den Zimmern und der Galerie war anfänglich etwas verwirrend. Auch die verschiedenen Parkmöglichkeiten, wenn man sie nicht kennt sind eher anstrengend.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles sehr super gerne wieder
Stühle auf dem Balkon waren leider nicht sauber und mussten von uns selbst sauber gemacht werden um da zu sitzen , sonst war die Ferienwohnung sehr schön
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Aktivitäten für Kinder Top Zimmer flop
Die Hotelanlage an sich und die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Bei unserem besuch war alles sauber, jedoch hatten wir Schimmel im Schlafzimmer. Wer Luxus sucht ist hier verkehrt. Die Atraktionen allerdings, sind für die Kinder der Hammer, der wüden wir für den Preis immer wieder kommen. Das Schwimmbad und der Indoor Spielplatz, sowie die außenSpielplätze sind top! Auch der Gastronomiebereich ist spitze. Sehr leckere Pizza
Gegenleistung erhalten