Bewertungen (14 610)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Kinderparadies
Tolle Anlage mit vielen tollen Möglichkeiten. Waren im Winter hier und Preis-Leistung ist top. Wird sehr viel geboten und die Kinder sind Mega happy.
Janine (31-35)Deutschland
Immer eine Reise wert
Wir kommen immer gerne wieder. Ich war nun schon das 5. Mal bei euch. Wir nutzen gerne die Angebote außerhalb der Saison.
Jan(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Baden ja übernachten nie wieder
Ferienwohnung überaltert. Unterkunft könnte sauberer sein Spingewebe in den Ecken und Heizung im Bad könnte sauberer sein. Bei Ankunft fehlte Geschirr und Kaffeemaschine Kühlschrank unsauber. Nach Reklamation beseitigt. Personal beim Zimmerwechsel sehr laut.

Marry(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kinderparadies auch bei schlechtem Wetter
Schöne Anlage mit viel "schlecht Wetter Alternative". Der Strand ist schön und sauber, nicht über dimensional groß. Viel Angebot für Kinder was toll ist
Gegenleistung erhalten
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder, aber bitte saubere Zimmer
Mit meinen Kindern eine Erholsame Familienzeit zu erleben. Nicht soweit weg. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und diese auch nach dem holprigen Start, des unsauberen Zimmers und späten bezug um 17.30h, gefunden. Wir kommen wieder aber bitte diesesmal mit einem sauberen Zimmer und einen Parkplatz in der Nähe ohne über eine Stunde einen zu suchen.
Gegenleistung erhalten
Vera(36-40)Deutschland
Tolle Ort, leider fehlende Sauberkeit
Es war unser 2. Aufenthalt und wieder war es ordentlich dreckig in der Ferienwohnung. Es wurde nicht gesaugt, obwohl vorher ein Haustier in der Wohnung war. Die Toilette war noch dreckig und das Küchenwaschbecken hatte auch noch genug Kaffeereste. Das sind für mich grundlegende Dinge die sauber sein müssen. Die Fensterrahmen wurden seit Jahren nicht geputzt. Die Schublade unter dem Backofen war voll mit Krümeln. Selbst nachdem jemand zum nachputzen kam, war es nur leicht besser. Am Ende habe ich es selber…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schöne Ferienanlage
Der Park ist Ansich sehr schön. Es gibt ein großes Freizeitangebot und für jedes Alter was dabei. Unser Ferienhaus war schon etwas in die Jahre gekommen aber alles vorhanden was man benötigt. Den einzigen Punktabzug müssen wir leider für die Sauberkeit im Ferienhaus geben. Die Vorhänge waren sehr staubig genauso waren die Ecken auf den Böden nicht sauber, das Schlafsofa war ganz schön sandig.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Großartiger Kurzurlaub
Sehr schöner Urlaub mit allem was dazu gehört . Viele Möglichkeiten für Aktivitäten oder Entspannung. War erst etwas skeptisch, ob es auch was für meine große Tochter (14j) ist . Aber es ist wirklich für jedes Alter ,ob groß oder klein , was dabei . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Nicht zu empfehlen
Der Park an sich ist in die Jahre gekommen aber sonst für die Kinder wirklich gut. Das Zimmer (Düne Meerblick) war veraltet, dreckig, Wasser im Bad ist nicht abgeflossen, Dusche sehr verkalkt und man hat sich nicht wohl gefühlt! Spielgeräte für die Kleinsten könnten etwas mehr sein
Nadine (36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Es ist eine ältere in die Jahre gekommene Anlage. Die Zimmer müssten mal renoviert werden. Vor allem die Badezimmer. Die betten sind auch nicht wirklich bequem. Wer nicht sehr penibel auf alles achtet kann dort gut die Zeit verbringen. Ich finde der Aufenthalt im schwimmbad könnte etwas länger als 3 Std. sein. Die Parkplatzsituation ist auch verbesserungswürdig. Die Spuelautomaten waren zum Teil auch kaputt und konnten nicht im vollem Umfang genutzt werden.