Bewertungen (14 614)

Sandro(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
- Unterkunft war etwas renovierungsbedürftig - Schließsystem musste während Besuch getauscht werden (passiert halt aber die Wartezeit war bisschen lang) - Spasbad und Freizeitangebote für die Kinder super Klasse - im ganzen sehr gut für Familie mit Kindern
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung pur!
Ein gepflegtes Hotel, direkt am Deich gelegen, mit schönem Sport- und Wellnessbereich. Das umfangreiche Gastronomieangebot lässt keine Wünsche offen. Die herrliche Umgebung lädt zum Fahrradfahren oder spazieren ein. Abwechslungsreiche In- und Outdoormöglichkeiten werden direkt im Park angeboten.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Kurzurlaub mit Kind
Das Konzept ist für Familien Ideal. Wir waren nicht zum ersten Mal bei Ihnen. Aber das Thema Sauberkeit, der Unterkünfte, lässt immer mehr nach. Prüfen Sie diese überhaupt? Das ärgert mich persönlich. Überlegen Sie mal bitte, ob Sie so wohnen möchten!?

Sarah(36-40)Deutschland
Alles Top
Das aussengelände ist super. Leider war unsere Wohnung nicht ganz sauber, eher so als ob sie lange nicht genutzt wurde. Die Gardinen waren teils nicht in der Schiene. Toll war es , dass unsere Freunde gegenüber von uns waren, dieser Wunsch wurde berücksichtigt.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Würde immer wieder hier Urlaub machen
Es gibt viel zu erleben, wir hatten alle Spaß und waren bereits das zweite Mal da. Meine Kinder hatten eine Tolle Zeit. Wir kommen wieder
Janina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Ferienanlage, großes Angebot, leider überfüllt
Die Anlage und das Angebot ist schön, die Zimmer sind gut und sauber. Leider war alles komplett überfüllt; die Parkplätze, das Schwimmbad, das Dschungelland. Überall musste man Schlange stehen und die Geräuschkulisse war immens hoch. Das ist für mich kein Urlaubsgefühl.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Auszeit vor Weihnachten
Wie immer sehr gut. Zimmer und Duschbereich waren sauber.Matratzen waren sehr gut und man konnte gut schlafen. Und man kann Am Park einen Brötchen Service nutzen
Weber(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Außerhalb der Unterkunft war alles super!
Wir waren zu 10 Person also 3 Familie im Haus. Unser Haus war nicht wirklich sauber und ziemlich renovierungsbedürftig. Die Küche war dafür, anders als beschrieben, super ausgestattet. Außerhalb der Unterkunft haben uns alle Aktivitäten sehr gut gefallen. Wünschenswert wäre eine gemütliche und saubere Unterkunft für so eine große Gruppe, da wir die Abende als Gruppe im Gemeinschaftsraum, der in separaten Hotelzimmern nicht gegeben wäre, unglaublich schätzen!
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne und saubere Zimmer für Familien
Schöne Anlage, manchmal ein wenig verwirrend bzgl der Hauszugänge, aber man lernt es schnell:-) Tolle Zimmer.
Gegenleistung erhalten
Timo(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine einfache Ferienwohnung mit Renovierungsbedarf
Ferienwohnung mit Mini-Küchenezeile. Die "Wohnung" entspricht einem großen Hotelzimmer. Die Zimmer sind im 80er Stil, vermutlich auch seitdem nicht mehr renoviert. Die Sauberkeit ist durchschnittlich. Die Gänge und die ganze Anlage benötigen dringend eine Renovierung.