Das Zimmer war in einem sehr schlechten Zustand. Dreckig, schimmelig, kaputt … wir haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Zimmer deutlich hinter unseren Standards zurückblieb und Sie sich dadurch nicht wohlgefühlt haben. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Hinweise zu Sauberkeit, Schäden oder Feuchtigkeit nehmen wir sehr ernst und nutzen sie, um Abläufe und Kontrollen gezielt nachzuschärfen. Wichtig für künftige Aufenthalte: Melden Sie sich bitte direkt während Ihres Urlaubs an unserem Feedback-Point. So können wir sofort unterstützen – etwa mit einer zusätzlichen Reinigung, einer technischen Überprüfung oder einer pragmatischen Lösung vor Ort. Gerade bei Sauberkeitsthemen oder sichtbaren Mängeln ist das der schnellste Weg, Abhilfe zu schaffen. Wir hoffen, Sie geben uns noch einmal die Chance, Sie von einem rundum stimmigen Aufenthalt am Meer zu überzeugen. Gern begrüßen wir Sie erneut am Weissenhäuser Strand – für erholsame Tage mit viel Ostseeluft. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung