Leider war unsere Ferienwohnung nicht sauber. Das hatten wir jetzt schon zum zweiten Mal und wenn man sich an der Rezeption meldet, wird man an das Facility Management verwiesen. Dort erreicht man leider gar nichts.
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Sauberkeit Ihrer Ferienwohnung nicht überzeugend war – zumal Sie dies bereits zum zweiten Mal erlebt haben. Dass Sie sich an der Rezeption gemeldet und anschließend keine zufriedenstellende Unterstützung erhalten haben, nehmen wir ernst. Damit wir in solchen Situationen direkt handeln können, melden Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt bitte umgehend an unserem Feedback-Point. Gerade bei Themen wie Sauberkeit können wir so noch vor Ort nachbessern und die Unterkunft zeitnah in den gewünschten Zustand bringen. Wir hoffen, Sie geben uns noch einmal die Chance, Sie bei einer künftigen Auszeit an der Ostsee wieder zu überzeugen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung