Ansich würde ich den Park weiter empfehlen, da wir nur dieses Mal mit der Unterkunft wirklich einen Reinfall hatten. Es war nicht ordentlich sauber gemacht, Schimmel war im Bad und dafür das Kinder angemeldet waren, war das Kabel der Lampe ohne Isolierung. Dieses wurde noch am Tag der Anreise mit Fotos per Email weitergeschickt. Jetzt warten wir einfach mal auf Antwort. Ansonsten ist die Anlage sauber und für Kinder super. Das Schwimmbad war super
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unsere Anlage insgesamt als gepflegt wahrgenommen haben und das Schwimmen für Ihre Kinder ein Highlight war. Umso bedauerlicher ist es, dass Ihre Unterkunft diesmal nicht unseren Standards entsprach. Hinweise wie die geschilderte Sauberkeit, Schimmel im Bad und ein defektes Lampenkabel nehmen wir sehr ernst. Damit wir direkt reagieren und Abhilfe schaffen können – zum Beispiel durch zusätzliche Reinigung oder einen schnellen Technik‑Check – melden Sie sich bei einem nächsten Aufenthalt bitte umgehend an unserem Feedback-Point. So können wir etwaige Mängel während Ihres Aufenthaltes zeitnah beheben. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance und wir dürfen Sie bald wieder bei frischer Seeluft begrüßen – für einen rundum stimmigen Aufenthalt. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung