Bewertungen (14 612)

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub am Meermit vielen Angeboten.
Die Einzimmerappartments sind schön renoviert. Es lässt sich sehr gut schlafen auf dem Ausziehsofs. Das Bad ist auch chick. Das Kochfeld mit zwei Platten ist ausreichend, um leckere Pasta mit Gemüse zu kochen. Weingläser, Geschirr, Startpaket top! Wir hätten nur die Anmerkung, dass im Prospekt" so schmeckt Urlaub" darauf hingewiesen wird, das ab 1.9 im Diners kein Frühstück mehr angeboten wird. Darauf hatten wir uns am Abreisetag verlassen. Buchen gern wieder!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erwartungen erfüllt
Die Wege zum Zimmer waren etwas verwirrend. Im Allgemeinen waren wir wir sehr zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder..
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jeder Zeit wieder!
Wir fahren seit 2018 jedes Jahr mindestens zweimal dorthin. Jedes mal wenn wir auf den Parkplatz fahren ist es wie Zuhause ankommen. Wir kennen uns mittlerweile sehr gut aus. Was für uns immer beeindruckend ist das jedes mal wenn wir dort im Urlaub sind wir immer wieder was neues entdeckt haben(neue Seebrücke, Fitness Pfad, Wasserpark, die neuen Fahrräder für 4Personen).

Wiebke(31-35)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Richtig toller Urlaub und die Kinder kommen auf keinen Fall zu kurz. Es gibt genug Gastronomieangebote, Freizeitaktivitäten und vor allem auch eine gemütliche Atmosphäre in den Ferienwohnungen.
Andre(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub - vor Allem für die Kleinen
Lohnender Kinderurlaub mit bleibenden Eindrücken für die Kleineren. Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Spielland und Badeparadies wie Kinder es sich wünschen…!
Kathrin(41-45)Deutschland
Angenehmer Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub von 4—5 Tagen völlig ausreichend. Leider ist es am Wochenende natürlich sehr voll das muss man berücksichtigen. Aber das Bad hat vor allem für Kinder viel zu bieten.
Mara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine Woche an der schönen Ostsee!
Eine schöne weitläufige Anlage mit vielen Angeboten für die ganze Familie! Beim Personal gibt's deutliche Unterschiede, was die Freundlichkeit und Kompetenz betrifft.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preiswerter Urlaub ist hier möglich, viele Kinder!
In der Anlage sind wirklich sehr viele Kinder und demzufolge ist die Geräuschkulisse sehr laut. Ein preiswerter Urlaub ist hier zwar möglich, allerdings sollte man wirklich im Hinterkopf haben, dass die gesamte Anlage eher auf Familien mit kleinen Kindern ausgelegt ist. Relativ schnell ist hier die Grenze bei den Leuten erreicht, die ohne Kinder anreisen und Erholung suchen wollen. Dann lieber eine andere Anlage wählen -> Adults only.
Marika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Angebot Abenteuer Urlaub
Schöner Kurzurlaub übers Wochenende. Es war alles soweit vorhanden und wir waren rund um zu frieden. Kommen gerne wieder!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wie immer alles Bestens
Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Strandhotels sind sehr freundlich und kompetent. Innerhalb der Anlage gibt sehr viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten (Gastronomie, Schwimmbäder, Fitnessstudio, Wellness-Angebote, etc.). Das Strandhotel und die Anlage sind sehr sauber und ordentlich. Ausreichender Parkraum ist vorhanden.