Bewertungen (14 614)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wieder ein toller Familienurlaub
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Besonders das Angebot in der Anlage selber ist bei uns als Familie sehr gut angekommen. Das tolle Schwimmbad, der Indoor-Spielplatz sowie die Restaurants.
Sandra(31-35)Deutschland
Alles gut!
Toller Urlaub. Man kann viel unternehmen und findet immer was zu machen. Klare weiter Empfehlungen. Wir kommen wieder.
Kevin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr enttäuschend, aber das Beste daraus gemacht.
Die Appartements sind klein, schmutzig und die Einrichtung ungepflegt und teilweise in die Jahre gekommen. Keine 2.300€ für 2 Zimmer (41qm) wert. Als Aufpreis für 3 Zimmer (91qm) sogar noch 1.400€ oben drauf. Das Dschungelland und das Badeparadise kosten dann noch mal 77€ pro Person ab 3 Jahre on top. Einfach nur eine Frechheit!

Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Weissenhäuser Strand war ein Volltreffer
Wir waren begeistert von der Ostsee, ganz besonders auch vom Weissenhäuser Strand. Wir hatten Glück mit dem Wetter und alle sind auf ihre Kosten gekommen (8 bis 67 Jahre). Der ganze Park ist sauber, auch der Strand. Die Ostsee war für uns noch zu kalt, aber der Stand war auch schön sauber. Wir haben Menschen jeden Alters getroffen und alle schienen zufrieden :-)
Katrin(41-45)Deutschland
Sehr schöner Ferienpark
Ganz tolle Lage des Ferienparks mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten auch in der näheren Umgebung außerhalb der Anlage. Sehr gut ausgestattete saubere Ferienwohnungen und freundliches Personal in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder.
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub für Familien mit Kindern!
Die Anlage ist schon etwas älter wird aber stetig renoviert und modernisiert. Die Kinder stört es herzlich wenig, die kommen hier voll auf ihre Kosten!! Preis-/Leistung unschlagbar!
Katlen(56-60)Deutschland
Herrlich für Kinder
Wir hatten eine kurzweilige Woche mit unseren Enkeln. Obwohl der Sommer in diesem Jahr nicht toll ist, hatten die Jungs keine lange Weile. Das Dschungelland und das Bad haben bei schlechtem Wetter ausreichend Abwechslung geboten.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erster Urlaub am Weissenhäuser Strand
Es war ein toller Urlaub mit vielen Möglichkeiten für unsere Kinder. Das Schwimmbad, Minigolf, Falknerei und das Dschungelparadies mit den verschiedenen Tieren hat uns sehr gut gefallen. Auch der Strand ist schnell und fußläufig zu erreichen. Allerdings war das Schlafsofa keine gute Schlafgelegenheit. Selbst unsere Kinder wollten nach einer Nacht nicht nochmal auf dem Sofa schlafen, weil es unbequem war und schnell zu Rückenschmerzen führte. Vielleicht wäre eine gute Möglichkeit über das ausgezogene Sofa eine…
Sophie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schade ich war immer zufrieden
Das Zimmer war nicht sauber, unfree dem Bett war sehr viel Staub, im Bad hat die Lüftung nucht funktioniert, die Kaffeemaschine war nicht zu gebrauchen, wir hatten unseren Hund angemeldet, haben aber nicht erwähnt dass dort kein Hundestrand ist, wir sind immer mit dem Auto weit weg gefahren damit wir am Strand könnten, es war nicht aussteigen Hemd Parkplätze, so dass wir halbe Stunde lang im Kreis gefahren sind um ein Parkplatz zu bekommen, wir wahren sehr oft da aber diesmal war es überhaupt nicht schön, wir…
Nicole(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal da leider spielte das Wetter nicht immer mit aber man findet immer etwas das man machen kann. Am besten war die Beachparty die gerne hätte länger gehen können als bis 22 Uhr was ja leider nicht erlaubt ist