Bewertungen (14 614)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub mit Enkelkind
Wir waren sehr zufrieden. Das Badeparadies ist sehr schön. Es gibt für alle Altersklassen Freizeitangebote. Wir können es weiterempfehlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Familien-Urlaub
Es war ein toller Familien-Urlaub🥰 freundliches Personal, das Essen war lecker, außreichend Freizeitangebote immer wieder gerne😇👍🏻
Patryk(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr angenehm, super Stimmung. Viele Attraktionen für Jung und Alt. Wir werden wiederkommen. Die Kinder hatten enormen Spaß.

Nadine(41-45)Deutschland
grandioser urlaub
Obwohl man den Ferienhäuser von außen die 50 Jahre ansieht, sind die Wohnungen selber modern und mit den notwendigen ausgestattet.
Ronny(41-45)Deutschland
empfehlenswert
waren zum zweiten mal dort und waren wieder rundum zufrieden, ob regen oder sonnenschein, es findet sich immer etwas für klein und groß
Guido(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schön aber Versteckte Kosten hoch
Eigentlich eine sehr schöne Anlage. Wovon ich etwas enttäuscht war sind die Ferienwohnungen,die sehr veraltet und abgewohnt waren. Hinzu kommen die Preise, die zum Teil für Getränke oder Eintritt viel zu übertrieben sind. Wir haben für 2 Übernachtungen mit Halbpension 604€ bezahlt. Aber durch Getränke und Aufenthalt im Schwimmbad usw 250€ extra bezahlt. Das sind fast 900€ für 2 Tage.Zuviel finde ich. Sonst ist es aber sehr schön dort und man kann sehr viel mit den Kindern unternehmen.
Katrin(41-45)Deutschland
Urlaub 1 Erwachsener und 1 Kind
Weiter zu empfehlen. Kommen gerne wieder. Kleine Reparaturen im gebuchten Zimmer notwendig (kann man drüber wegsehen)
Sven Thorben(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Es war wunderschön, die Events, die vielen Möglichkeiten sich vor Ort mit den Kinder zu beschäftigen. Das Essen! Die Luft! Die Ostsee
Stefan(61-65)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Sehr gute Angebot für Kinder. Freundliches Personal und super Pizzeria. So macht Urlaub Spass und entspannt die ganze Familie.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder
Sehr Familienfreundlich, etwas in die Jahre gekommen, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, die Parkplatzsuche war in diesem Jahr katastrophal