Bewertungen (14 731)

Noah(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Toller Urlaubsort für Familien
Gut zu zu erreichen, auch ohne Auto. Alle Attraktionen zu fuß und schnell zu erreichen. Toller Strand plus Seebrücke sowie viele Attraktions Möglichkeiten. Genre wieder.
Gegenleistung erhalten
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Erneut ein schöner Familienaufenthalt
Der Aufenthalt hat uns insgesamt wieder sehr gut gefallen — wir kommen inzwischen regelmäßig zum Weißenhäuser Strand und fühlen uns hier immer wohl.
Siena(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Die Einrichtungen für Kinder sind toll und modern. Viele Apartments inzwischen schön renoviert, die alten Flure trüben aber immer den Gesamteindruck, genauso wie die veralteten Fassaden der Häuser. 50 Jahre sieht man eben.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Urlaub!!
Klasse um mit Kindern ein paar Tage zu verbringen wo sie im Indoorspielplatz und Badeparadies toben können. Sind bereits 2 mal da gewesen und war sicher nicht das letzte mal
Enno(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Familienurlaub
Wir durften wie die letzten Jahre wieder einen tollen Urlaub in der Anlage genießen. Der Urlaub war wieder ein voller Erfolg für groß und klein. Essen war super. Das Badeparadies, sowie das Abenteuerland war für die Kinder das absolute Highlight. Das Appartement war sehr geräumig und sauber. Auch der Check-In am Schalter war sehr einfach und alle waren sehr freundlich.
Bianka (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weissenhäuser Strand, immer wieder toll
Wir waren im Apartment am Park dazu gehört ein Wellnessbereich und der ist einfach klasse. Das Preis/Leistungsverhältnis ist einfach klasse
Gegenleistung erhalten
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
War ok für 2 Nächte
Für die Kinder ist es ein Highlight! Grundsätzlich würden wir wieder kommen, aber eine andere Unterkunft bevorzugen!
Anika(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer wieder schön dort
Es war wie immer super! Wir lieben die Schwimmhalle und das Dschungelparadies. Außerdem kann man hervorragend glutenfrei essen!
Antje(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienurlaub im Ferienpark
Der Aufenthalt war sehr gut, nur das Haus war leider nicht gut gereinigt und roch etwas moderig. Auch das Bad war leider nicht so schön, die Duschkabine ließ sich nicht richtig schließen.
Martyna(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Rundum zufrieden
Wir haben 1 Tag vor der Anreise gebucht. Es hat alles wunderbar geklappt. Da wir erst gegen 19.30 angereist sind haben wir am selbst chck in einchecken können aber es hat alles wunderbar funktioniert. Für uns für 5 Nächte war das Zimmer für den Preis super. Wir Haben nicht viel erwartet aber waren total überrascht. Der Schlüssel mit dem armband war top. Man musste nicht jedesmal schauen ob man alles dabei hat. Das subtropische badeparadies war sehr toll ausser das Wasser in den rutschen war ziemlich…