Bewertungen (14 614)

Matthias(31-35)Deutschland
......
Wir sind immer gerne da da es perfekt für die Familie ist und sehr viel Spaß macht Und das Buffet essen auch sehr lecker Und freuen uns auf die nächsten Urlaube
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
War ein toller Urlaub aber…
Leider war die Ferienwohnung nicht sauber. Von einer Reinigung vorher hätte man nicht ausgehen können. Der zustand war schon sehr dreckig und alt
Ela(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Ferienhaus war nicht sauber und enttäuschend. Das Kinderangebot ist top.
Es war ein kleines Ferienhaus, welches absolut unhygienisch war. Es war schlichtweg dreckig. Nur das Kinderangebot hat es etwas verbessert.

Silvia (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Alles gut und wie gewohnt entspannt
Zum 15. mal dort und alles top top! Sonst keine Anmerkungen. Alles war sauber und aufgeräumt. Service war gut. Gern wieder
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekter Winterurlaub
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub im Ferienpark. Das Apartment war sauber und wunderbar eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und lädt wunderbar zum spazieren und verweilen ein. Die Kinder konnten sich im Spaßbad und im Indoorspielplatz austoben. Wir haben es wieder sehr genossen und konnten die Auszeit genießen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Im Dezember an der Ostsee
Immer sehr schön im Strandhotel! Frühstück sehr gut und die Schwimmbecken uns Saunen im Dünenbad gefallen uns immerwieder sehr gut.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Kleiner erfolgreicher Familientrip
Weissenhäuser Strand ist immer ein Urlaub wert! Sowohl das Badeparadies, als auch alle Aktivitäten, haben mich selber schon als Kind begeistert. Nun fahre ich mit meinen Kindern dorthin und nehme neue Erinnerungen mit nach Hause!
Kim(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Viel Spaß für Kinder trotz kleiner Sauberkeitsmängel
Ein tolles Angebot für Kinder, das auch bei nassem Wetter keine Wünsche offen lässt. Super Lage zum Strand. Punktuell ist es besonders an den Anreisetagen ziemlich voll, ansonsten sehr zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hoffentlich ein Ausrutscher
Leider lief es bei unserem mitlerweile 3.Aufenthalt nicht ganz so rund. Wir hatten für 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht und um einen Kinderstuhl gebeten. Am Ende fehlte dieser und wir fanden auch nur 3 Kopfkissen in der Wohnung, die Sauberkeit war trotz 2 vorhandener Staubsauger mäßig, es fehlte an Besteck und Geschirr (nur 3 Teelöffel, 2 Gläser) Handtücher vom Vorgänger lagen auf dem Balkon, Waschbecken und Dusche waren total zerkratzt. Die Informationen bezüglich des Abendessens waren schlicht nicht vorhanden,…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Grundsätzlich immer wieder schön. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Park (Ferienzeit) etwas überlaufen. Obwohl ich extra schon das Auto zuvor angegeben habe, war es recht schwierig einen Parkplatz zu finden. Vor allem in der Nähe der Unterkunft. Wir haben ein Einzimmerapartment für 3 Personen gebucht, das funktionerte auch soweit, nur das wir hinter dem Bettzeug für das Ausziehbett -trotz passender Reservierung und Bestätigung per E-Mail- mehrfach in der Rezeption anrufen mussten, bis uns dann jemand das Bettzeug…