Bewertungen (14 614)

Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Familienurlaub….
Wir fahren mindestens einmal im Jahr mit der ganzen Familie zum Weißenhäuser Strand. Es ist dort wirklich wunderschön – besonders für Kinder. Das Meer ist ganz in der Nähe, und auch für unseren Hund ist es perfekt. Man kann dort herrlich spazieren gehen. Schon als Kind war ich mit meinem Vater am Weißenhäuser Strand, und bis heute hat der Ort für mich nichts von seinem Charme verloren. Egal ob Sonne oder Regen – dort gibt es immer etwas zu erleben. Ich kann es wirklich nur empfehlen.“
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub für das Kind
Wir waren schon mehrfach da. Das spricht doch für sich. Uns gefallen Strandhotel und die vielen Freizeitmöglichkeiten.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Aufenthalt mit Abzug in der B-Note
Tolle Lage und alles vor Ort, das ist Personal sehr freundlich. Egal bei welchem Wetter, es wird hier nicht langweilig.
Gegenleistung erhalten

Swentje(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Als Aktion super buchbar!
Schwimmbad ist gut, jedoch inzwischen an einigen Stellen in die Jahre gekommen.(Rutschen, Wildwasserbahn, Grotte), der Indoor Spielplatz müsste definitiv erneuert werden an vielen Stellen. Hier hat sich die letzten Jahre so gut wie gar nichts verändert und verbessert. Unsere Ferienwohnung war ansich gut, hatte aber viele Kleinigkeiten, Schraube lag im Bad, Toilettenhalterung war kaputt, Dunstabzugshaube war kaputt, Kaffeemaschine war kaputt, Klappbett war kaputt. Zudem war es bei Anreise und auch das nachts sehr…
Manon(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kurzurlaub
Wir sind sehr gerne dort. Leider hat der Service im Restaurant Mövenbräu etwas nachgelassen. Man sollte zurück auf den alten Standard. Ansonsten sind die Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Die Schlafcouch ist sehr hart und somit für Menschen mit Rückenproblemen nicht geeignet. Die Küchen sind immer sehr gut ausgestattet und die Zimmer sind sauber. Die Ostsee ist super zu erreichen, da sie gleich hinter den Dünen der Anlage liegt. Im großen und ganzen ist es immer wieder schön hier einen Kurzurlaub zu…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Kurztrip mit Spaßfaktor
Für einen Urlaub an der Ostsee ist der Freizeitpark ,,Weissenhäuser Strand" einfach toll. Die Kinder kommen vollstens auf ihre Kosten.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Urlaub aber zimmer könnten sauberer sein
Leider war das Zimmer dreckig, viele Spinnenweben und dreckige Wände sowie Staub. Bei der Anreise haben wir die Anreisetasche leider nicht erhalten.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Preis/Leistung passt meiner Meinung nach nicht
Der Check-in war problemlos aber danach die Ferienwohnung zu finden eher nicht und von der Parkplatzsituation reden wir erst gar nicht
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Tage an der See
Wir haben ein verlängertes Wochenende in einem Apartment gebucht und uns dort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war ausreichend von der Größe, die Einrichtung war modern und zweckmäßig, die Betten waren gemütlich und die Matratzen bequem. Alle für uns relevanten Anlaufpunkte waren gut zu erreichen. Die Parkplatzsituation in direkter Nähe der Unterkunft war sehr angespannt. Wir haben nach dem ersten erfolglosen Versuch immer P2 direkt angefahren und sind zu unserer Unterkunft gegangen. Für Familien mit…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Wellness-Kurzurlaub
Immer wieder gern im subtropischen Badeland. Wasser und Lufttemperaturist um die 30 Grad . Schade nur,. dass der Eintritt im Schwimmbad jetzt auf drei Stunden begrenzt ist.