Wir haben zum 3. mal Im Dschungelland Silvester gefeuert. Da unser Sohn (8Jahre) nicht am Tisch sitzen muss, sondern Spielen kann. Vor Ort ist alles, was man Benötigt, Edeka Markt, Kids Club, Creativ Atelier, Schwimmbad, Spielparadies, Spielplätze usw.
Auch auf Fehmarn gibt es viele Ausflugsziele
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre tolle Bewertung – 6 von 6 freut uns riesig! schön zu lesen, dass Sie bereits zum dritten Mal den Jahreswechsel im Abenteuer Dschungelland gefeiert haben und Ihr Sohn dort nach Herzenslust spielen kann. Genau dieses entspannte Miteinander aus Familienzeit und Spielspaß liegt uns am Herzen. Klasse auch, dass Sie die Vielfalt vor Ort schätzen – vom Edeka-Markt über den Kids Club und das Creativ Atelier bis hin zum Subtropischen Badeparadies, den Spielplätzen und der Gastronomie. Ihr Eindruck zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns ein wichtiger Hinweis. Danke, dass Sie das so transparent teilen. Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Familienabenteuer am Weissenhäuser Strand – vielleicht wieder zu Silvester oder für eine Auszeit zwischendurch. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung