Bewertungen (14 610)

Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Leider nie wieder…
Ferienwohnung sehr verwohnt und ungepflegt. Dschungelland und Schwimmbad viel zu voll. Essen bei HP war in Ordnung. Aber nirgendswo die Möglichkeit die Hände zu desinfizieren.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller Kurzurlaub
Mitarbeiter und alles so war richtig toll . Das einzige Manko wir hatten einen Bungalow zu viert wir haben unten auf dem Sofa geschlafen leider sind die sehr verwohnt nicht sauber und hart .
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlung mit Einschränkungen
Es war wie gewohnt ein erholsames Wochenende für uns. Zwei Minuspunkte gab es allerdings. Die Parkplatzsituation ist eine Katastrophe. Zum anderen sind die Classic-Zimmer teilweise sehr abgenutzt.

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
einfach toll, wir kommen immer wieder gern.
einfach super, wir kommen immer wieder gern. Es ist wie ein zweites zu Hause. wir freuen uns immer wenn es wieder los geht
Annika (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familien-Kurzurlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber völlig ausreichend, das Angebot drum herum super! Nette Mitarbeiter, guter Service
Jana(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Die Unterkunft ist zwar älter, aber insgesamt gut.
Alles in Allem, ein recht schöner Aufenthalt. Die Unterkunft ist schon etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem war es sauber. Man kann sehr viel unternehmen. Meine Wünsche wurden erfüllt.es gibt Einkaufs Möglichkeiten, da für viel Spaß gesorgt wird.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Für ein Kurzurlaub mit der Familie perfekt
Wir lieben das Schwimmbad. Ansonsten ist es in die Jahre gekommen und müsste mal saniert werden. Der indoorspielplatz ist immer total überfüllt und bietet zu wenig Möglichkeiten.
Torben (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sehr schöner Urlaub mit mäßiger Matratze.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit sehr freundlichen Mitarbeitern . Allerdings könnten die Matratzen mal erneuert werden. Zimmer 6215.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollen Angeboten für Kinder
Guter Zustand, gute Ausstattung. Das Abenteuerbad und die Dschungel-Abenteuerland sind einfach klasse. Für Kinder wird hier viel geboten.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Strandhotel zum Wohlfühlen
Das Strandhotel ist wunderschön und das Personal sehr freundlich. Wir lieben es, im Dünenbad zu entspannen. Besonders toll ist das riesige Frühstücksbuffet.