Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Emre (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Rundum gelungen sauber, freundlich, preiswert!

Wir haben den Weißenhäuser Strand durchweg positiv erlebt. Für Kinder ein wahres Paradies, für Erwachsene pure Erholung. Es gibt genügend Parkmöglichkeiten, der Service war jederzeit freundlich und hilfsbereit, und die Zimmer überzeugten durch sehr gute Sauberkeit. So stellt man sich Urlaub vor. Auch das Preis Leistungs Verhältnis stimmt absolut. Für uns steht fest wir kommen wieder spätestens zu Ostern 🐣

• Die Zimmer waren zweckmäßig und vollständig ausgestattet.

• Service

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Emre

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre großartige Bewertung – das freut uns sehr! wie schön zu lesen, dass Sie Ihren Familienaufenthalt als rundum gelungen erlebt haben: von der freundlichen, hilfsbereiten Betreuung über die sehr gute Sauberkeit der zweckmäßig ausgestatteten Zimmer bis zum stimmigen Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders freut uns, dass die Kinder ihr Paradies gefunden haben und Sie als Eltern pure Erholung genießen konnten. Auch Ihr Lob zu den Parkmöglichkeiten, Restaurants und Aktivitäten geben wir mit Freude an unser Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie spätestens zu Ostern wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – für weitere entspannte Tage und leuchtende Kinderaugen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung