Wir waren schon mehrfach da. Es ist immer wieder schön. Man kann sich gut beschäftigen und alle Altersklassen finden etwas Schönes! Der Strand ist super! In diesem Urlaub haben unsere Jungs (8 und 12) Billiard spielen gelernt. Lediglich preislich ist es in den Restaurants und Attraktionen sehr teuer!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre positive Rückmeldung – das freut uns sehr. wie schön zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie wieder eine schöne Auszeit hatten, der Strand gefallen hat und sich alle gut beschäftigen konnten. Besonders klasse, dass Ihre Jungs das Billardspielen für sich entdeckt haben – solche Urlaubsmomente bleiben in Erinnerung. Ihre Anmerkung zu den Preisen in Restaurants und Attraktionen verstehen wir. Wir legen großen Wert darauf, ein hochwertiges kulinarisches Angebot zu bieten, das seinen Preis auch durch Qualität und Auswahl rechtfertigt. Gleichzeitig gibt es bei uns praktische Alternativen zur Selbstverpflegung, etwa den nahegelegenen EDEKA-Markt. Zudem achten wir darauf, unsere Preise transparent zu halten und unsere Website fortlaufend so zu aktualisieren, dass alle enthaltenen Leistungen und mögliche Zusatzkosten klar ersichtlich sind. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder am Weissenhäuser Strand begrüßen dürfen – gern wieder mit vielen Aktivitäten für alle Altersklassen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung