Bewertungen (14 731)

Ulrike(61-65)Deutschland
Tolles Wochenende mit Kids
Die Anlage ist zwar etwas älter, aber sehr sauber. Es wird viel für die Gäste, vor allem Kids, geboten. Sehr nettes Personal
Lilli(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Urlaub an der Ostsee!
Tolle Ferienanlage an der Ostsee für Groß und Klein! Gerne kommen wir wieder! Die Kinder waren ebenfalls begeistert. :)
Kirsch(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Urlaub für die Familie
Ein toller Familienurlaub mit Schwimmbad, indoorspielplatz und Strand vor der Tür! Die Kinder wollen sofort wieder hin!

Mathias(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr sauber, sehr gutes, reichhaltiges Essen
Sehr sauberes und hochwertiges Zimmer. Wir waren rundum zufrieden. Das gesamte Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
naja, geht so
Die Wohnungen sind schmutzig und voller Spinnen, eine Renovierung wäre angebracht. Waren mehrmals vor Ort und die Wohnung werden immer schlimmer. Haare vom Vorgänger auf dem Boden. Muss ich nicht mehr haben. Das badeland ist super
Jeannine(41-45)Deutschland
Kurz Urlaub
Es war wie immer. Alles zufrieden stellend. wir waren schon mehrfach. Hier. Allgemein ist es bei schlechten Wetter sehr voll. Ausflugsmöglichkeiten sind hervorragend.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hoher Preis wenig Erholung
Wir waren kürzlich im Ferienpark Weissenhäuser Strand und hatten uns auf einen entspannten Familienurlaub gefreut. Leider blieb unser Aufenthalt deutlich hinter den Erwartungen zurück. Die Ferienwohnung war zwar zweckmäßig eingerichtet, wirkte insgesamt aber ziemlich abgenutzt. Besonders negativ aufgefallen sind uns die unbequemen Kissen, die mittelmäßige Sauberkeit und die extreme Hellhörigkeit – an ruhigen Schlaf war kaum zu denken. Zudem waren die Balkone nicht voneinander abgetrennt, was das Gefühl von…
Johanna(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Da wir nicht zum ersten Mal bei ihnen im Urlaub waren. Ist alles so gewesen wie erwartet. Einchecken ging schnell und unkompliziert (Self Check in) Und bei Fragen, waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schön
Es wahr sehr schön. Hat Spaß gemacht mit 2 Kindern. Einzige zu bemängeln ist die Parkplatz Situation. Kommen gerne wieder
Iris(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundlicher Aufenthalt mit vielen Freizeitangeboten
vielfältigen Freizeitangebote nach dem Motto "Das ganze Jahr Ostsee"! grenzenlosen Familienspaß Immer wieder gern
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten