Bewertungen (14 614)

Annabel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht noch mal
Für die Kinder ist die Anlage einfach toll. Man purzelt aus der Tür und erlebt an jeder Ecke neue Abenteuer, genau wie ich als Kind schon bei euch. ABER die Unterkünfte sind eine absolute Schande. Sie sind alt und verkommen, na gut, da kann man drüber hinwegsehen. Was jedoch auch bei unserem diesjährigen Besuch nicht ok war, ist die Sauberkeit!!! Die Unterkünfte sind dreckig, Essensreste kleben am Geschirr, die Bäder waren voller Haare, schimmelig, abgewohnt und kaputt zum Teil. Unsere Bettwäsche war im Schrank und…
Chris (36-40)Deutschland
Für einen Kurzurlaub ok
Zentral gelegen, nicht sehr sauber, Betten eine Zumutung . Zimmer sehr klein. Kaum Platz sich aufzuhalten. Riecht muffig
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lust auf mehr
Der Anlage ist gut gepflegt Personal aufmerksam, sonst war alles gut .Frühstück und Abendessen reichlich für jeden Geschmack was dabei

Tuna(41-45)Deutschland
Kurztrip mit Familie
Super nettes Personal in allen Bereichen. Wir waren als Familie dort und unsere Jungs hatten riesigen Spaß schlechtes WLAN
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub als Oma und Opa
Wir hatten mit unseren Enkeln einen tollen Aufenthalt im Ferienpark ! Die Ferienwohnung ließ nichts zu wünschen übrig .
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage die Zimmer leider nicht .
Die Ferienanlage ist sehr gut gestaltet bei der Anreise hatten wir Probleme einen Parkplatz zu finden das war nicht so schön. Das Ferienhaus war leider eine echte Enttäuschung sehr in die Jahre gekommenenes Mobiliar und wirklich sauber war es auch nicht. Gemütlichkeit kam nicht auf ! Positiv ist die Schwimmhalle die einfach Spaß macht ! Leider wurden so viele Leute rein gelassen das es um die Mittagszeit viel zu voll war. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gern wieder wenn die Zimmer…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Könnte sauberer und moderner sein
Leider ließ die Sauberkeit der Wohnung zu Wünschen übrig. Sämtliche Griffe der Küchenzeile waren verschmiert und klebrig, das Geschirr war ebenfalls schmutzig. An den Decken waren große Wasserflecken. Ansonsten war der Aufenthalt schön. Das Gelände und die verschiedenen Möglichkeiten sind sehr schön.
Marion(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herrlicher 3-Tage-Kurzurlaub im November
Waren sehr zufrieden. Hatten eine frisch renovierte 2-Personen-Ferienwohnung mit HP.. Essen und Getränke waren super, die ganze Anlage hat uns gut gefallen. Spaßbad nutzten wir nur kurz, hauptsächlich für Kinder zu empfehlen. Umgebung tadellos für Strandaufenthalt und - spaziergängen.
Regina (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Anlage, aber kann ins Geld gehen
Gepflegte Anlage, Zimmer hatte ein paar Stellen, die nicht optimal waren. Viele verschiedene Unterkünfte, zum anpassen an die Bedürfnisse der Familie
Jacqueline (31-35)Deutschland
Super
Super Familienhotel. Schöner Strand, tolle Badelandschaft. Für Kinder ist alles vorhanden, leichter Zugang zu allen Aktivitäten