Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen

Tolles langes Wochenende für die ganze Familie

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung 60 qm am Park. Sie ist gut für 4 Personen geschnitten. Es ist alles da was man braucht. Toll sind auch die zwei Badezimmer und der große Balkon. Habe auch wieder Meerblick gehabt obwohl es nicht gebucht wurde.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir waren im American Diner essen und wieder zufrieden. Zu erst fehlte auf meinem Burger der Bacon. Das wurde schnell behoben. Preis Leistung ist in Ordnung. Die Kinder lieben es an den Tischen zu sitzen die ein großer Display sind an denen man malen oder spielen kann.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Von Freitag bis Montag konnte man das Schwimmbad nur 3 Stunden nutzen da viele Gäste da waren. Diese Zeit reich unserer Familie. Wir sind gerne im Schwimmbad da es für jeden etwas anbietet.

Strand

• Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad

Als Gäste vom Haus am Park kann man die 2 Saunen (70 und 90 Grad) und ein kostenfrei Dampfbad im Erdgeschoss des Hauses nutzen. Aufgruss Eimer stehen in beiden Saunen, jedoch leider ohne Aufgussmittel. Ein kleiner Garten kann genutzt werden. Die 90 Grad Sauna befindet sich im Garten. Es war trotz ausgebuchten Wochenende nicht voll. Höchstens 5 Personen habe ich dort in den drei Tagen gleichzeitig angetroffen.

Animation

Beliebte Animation

Mein Sohn war im Kids Club zum basteln. Das hat ihm wieder gut gefallen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Melanie

Moin Melanie, es freut uns wirklich sehr, dass du und deine Familie ein tolles langes Wochenende bei uns am Weissenhäuser Strand verbracht habt. Deine Worte sind Musik in unseren Ohren! Es ist fantastisch zu hören, dass dir unsere Ferienwohnung am Park gefallen hat und du mit der Ausstattung zufrieden warst. Zwei Badezimmer und ein großer Balkon klingen nach Luxus, nicht wahr? Und natürlich ist der Meerblick das Tüpfelchen auf dem i. Dein Feedback zum American Diner ist auch sehr geschätzt. Es tut uns leid, dass zuerst der Bacon auf deinem Burger gefehlt hat, aber wir freuen uns zu hören, dass das Problem schnell gelöst wurde. Wir sind stolz auf unser Personal und ihre Bereitschaft, den Gästen ein tolles Erlebnis zu bieten. Es ist immer schön zu hören, dass Kinder unsere Einrichtungen lieben. Wir hoffen, dass sie viel Spaß beim Malen und Spielen an unseren Display-Tischen hatten. Wir freuen uns darauf, dich und deine Familie in der Zukunft wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute! Mit besten Grüßen von der Ostsee, David Depenau Sprecher der Geschäftsführung