Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Stefan
Verreist als Familie • Februar 2025
Die Zimmergröße ist großartig, aber die Sauberkeit könnte besser sein.

Wir wissen, was wir am Weissenhäuser Strand haben und kommen immer gerne wieder. Im Dschungelland sollte aber mal über ein Ticket System für den Hochseil-Parcour nachgedacht werden. An 5 Urlaubstagen hat meine Tochter nicht einmal klettern können. Am letzten Tag über eine Stunde Wartezeit und kurz bevor sie dran ist gesellten sich zu den elterlichen Platzhaltern bis zu 8!! Kletterer! Das könnt ihr besser, fast alle anderen Attraktionen bedürfen eine Reservierung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Erste zwei Tage Rückenschmerzen, aber man gewöhnt sich ja an so einiges. Sauberkeit besser als beim letzten Besuch, aber unter dem Bett dürfte öfter mal gesaugt werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Osteria hat desöfteren freie Tische gehabt, aber auf spätere Zeiten verwiesen. Zum Februar hin neuer Pizzateig und Pommes Gewürz in den anderen Lokalitäten. Daumen hoch hierfür.

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

An den ersten zwei Tagen schien Personal zu fehlen, Treppen und Umkleiden recht schmutzig. Wurde an Folgetagen wieder deutlich besser.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Auch schön, wenn s kalt ist.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Stefan

Moin Stefan Toll, dass du dich für einen Urlaub am Weissenhäuser Strand entschieden hast und immer wieder gerne zu uns zurückkehrst. Das ist das schönste Kompliment für uns! Es freut uns, dass dir die Größe der Zimmer gefallen hat. Was die Sauberkeit betrifft, nehmen wir deinen Hinweis sehr ernst. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste in einer sauberen und angenehmen Umgebung wohlfühlen. Es wäre großartig, wenn du solche Anliegen direkt vor Ort an unseren Feedback-Point weitergeben könntest, damit wir die Chance haben, unmittelbar darauf zu reagieren. Schade, dass es mit dem Hochseil-Parcour im Dschungelland diesmal nicht geklappt hat. Deine Anregung bezüglich eines Ticket-Systems nehmen wir gerne auf und werden sie intern diskutieren. Wir freuen uns, dass dir die Neuerungen in unserer Gastronomie gefallen haben. Es ist immer schön zu hören, wenn unsere Bemühungen, den Aufenthalt unserer Gäste zu verbessern, ankommen. Vielen Dank für deine Bewertung und dein konstruktives Feedback. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee, David Depenau Sprecher der Geschäftsführung