Sehr schöne und scheinbar noch ganz neu renovierte Wohnung, wie immer ein toller Urlaub vor allem wegen der Strandreitschule
Man sollte wissen dass man Tische am besten frühzeitig reserviert weil sonst alles ausgebucht ist
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre positive Rückmeldung. Es ist großartig zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie einen „tollen Urlaub“ hatten, die Lage schätzen und die Wohnung als sehr schön und frisch renoviert erlebt haben. Besonders freut uns, dass Service, Zimmer sowie Sport & Aktivitäten bei Ihnen voll gepunktet haben und die Strandreitschule ein Highlight für Sie war. Ihr Hinweis zur Tischreservierung ist hilfreich – vielen Dank dafür. So können sich andere Gäste besser orientieren. Gleichzeitig nehmen wir wahr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis kritisch sehen. Ihre Einschätzung ist wertvoll, denn sie zeigt uns, welche Aspekte für Familien besonders wichtig sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – gerne erneut mit viel Zeit für Strand, Reiten und unsere vielfältigen Freizeitangebote. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung