Kay (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Es war wieder sehr schön

Wir kommen seit vier Jahren jeweils für ein Wochenende zu ihnen. Von der Buchung bis zum Check Out läuft immer alles tadellos. Ein bisschen schade finde ich, dass das Personal teils mit ihrem Job überfordert sind. Lange Wartezeiten beim Frühstück, Schlangen beim Aufschnitt und selbst auf Brötchen mussten wir diesmal warten. Anders dagegen im Heimisch. Super Personal! Preis Leistung völlig okay. Und was der Daniel da leistet, Hut ab 👍 Wir kommen wieder, dieses Wochenende mit unseren Freunden ist zu einem kleinen Ritual geworden 😊. Viele Grüße aus Hamburg 🖖

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Kay

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Wochenende bei uns inzwischen zum schönen Ritual geworden ist und dass Sie Buchung, Aufenthalt und Check-out als rundum reibungslos erleben. Besonders Ihre positiven Worte zum Team im „Heimisch“ und zu Daniel freuen uns – solche Rückmeldungen geben viel Rückenwind. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Wartezeiten beim Frühstück, insbesondere bei Aufschnitt und Brötchen wahr. Wir verstehen, dass ein entspannter Start in den Tag wichtig ist, und schätzen Ihr ehrliches Feedback. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis hilft uns ebenso, den Gesamteindruck einzuordnen. Es ist großartig zu hören, dass Sie „völlig okay“ finden, was Sie bei uns bekommen, und dass Sie schon den nächsten Besuch ins Auge fassen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Freunde bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – gern mit vielen entspannten Momenten und einem starken Service. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung