Bewertungen (14 614)

Filipe (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Ferienanlage!!!
Appartement ist ausreichend ausgestattet, Tolle Anlage, eine sehr guter Standort um weitere Ausflugsziele zu planen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
leider abgewohnt und sehr in die Jahre gekommen
Eigentlich hat die Anlage eine tolle Lage und viele Angebote für Kinder. Leider ist sie sehr abgewohnt und würde dringend eine Renovierung benötigen. Das gilt für die Ferienwohnungen wie auch für die Gebäude und Außenanlagen. Sehr schade, denn eigentlich könnte es hier sehr schön sein.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Im Moment nicht zu empfehlen, sonst gerne wieder.
Wir waren schon oft zu Gast aber wahrscheinlich wurde im Zuge von Corona-Zeiten, einiges versucht, jedoch sehr vieles nicht gut umgesetzt. Es hatte überhaupt nichts mit den auch nur annähernd sonst gewünschten Urlaub zu tun. Preis - Leistung war dieses mal völlig unakzeptabel.

Lena(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Klasse.Weiterzuempfehlen
Alles was man für den Kurzurlaub braucht ist da. Perfekte Ort für Familienurlaub mit Kindern. Die wollen unbedingt nochmal dorthin.
Christin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schöne Anlage
Insgesamt eine tolle Anlage. Wir kommen wieder. Kleine Verbesserungsvorschläge, die Balkontür mit abschließbaren Griffen ausstatten. Damit's für Kleinkinder sicherer ist. Mehr Schliessfächer im Tobeland und mehr Kabinen im Schwimmbad wären toll. Außerdem war das Personal in den Restaurants größtenteils sehr unfreundlich. Nur im Dschungel Restaurant war die Bedienung und das Essen toll.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Immer wieder gern!!!!
Es war wie immer ein toller Urlaub für unseren Sohn (5Jahre alt) !! Für Kinder ein tolles Erlebnis und immer was zu entdecken!!!! Wir kommen auf jeden Fall ein 4tes Mal!!!:-) Einzige Kritik ist das die Zimmer/Hausausstattung so langsam in die Jahre gekommen ist ( Wäscheständer Kaputt, Couch Stoff gerissen, durchgesessen usw) Sauberkeit im gesamten Park sehr gut, sehr freundliches Personal überall und große Vielzahl an Angeboten für die Kleinen!!!!
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Wir lieben den weissenhäuser strand
Super, für jeden was dabei! Wir reisen seid 1994 fast jedes Jahr hin und es hat sich schon so viel getan im weissenhäuser strand. Die Dünen sind wunderschön und die Anlage ist groß genug für alt und jung
Larissa(19-25)Deutschland
Es war super
Wir haben das erste Mal im Schlafstrandkorb übernachtet, es war richtig toll, zwar etwas eng aber noch kuschelig. Viel Gepäck sollte man aber nicht mitnehmen. Der Weissenhäuser Strand bietet für klein und groß alles was man braucht. Von leckerem Essen bis hin zu Spielplätzen oder Minigolfen. Echt top.
CK(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Immer wieder gern
Immer wieder sehr gerne, kommen mindestens 2 bis 3 mal im Jahr vorbei. Oft Hotel, nun während Corona lieber Ferienwohnung. Die Matratzen sind einfach zu weich
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Große Anlage mit Unterhaltung und Sport für jeden!
Spaß, Unterhaltung und toller Service für die ganze Familie. Riesiege und weitläufige Anlage. Mehrere Restaurants. Zum Strand nur 300m. Regelmäßig leicht überfüllt oder gar ausgebucht. Lange Wartezeiten teilw. an der Tagesordnung, aber noch erträglich, wenn man das weiss.