Bewertungen (14 612)

Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Kurzurlaub
Das Frühstück ist toll. Alles, was das Herz begehrt und sehr schmackhaft! Das Bad ist sehr schön und perfekt geeignet, seine Zeit darin zu verbringen. Absolut Spitze ist die dortige Pizzeria. Wir waren nun schon mehrmals dort.
Ernest(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes verlänertes Wochenende an der Ostsee
Ferienanlage mit super Preis-/ Leistungsverhältnis. Perfekt für den Familienostseeurlaub im Herbst und immer wieder gern.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder gern. Nun schon 16x dort gewesen.
Es ist immer wieder eine enspannte Zeit auf Grund der Vielseitigkeit die man unternehmen kann.Die Kinder kommen dort auf jeden Fall auf ihre Kosten, auch wenn die Eltern mal spazieren gehen möchten.

Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Leider zu kurz!! also beim nächsten Mal: länger!!
sehr schön und praktisch eingerichtetes Ferienhaus in dem sich auch 2 Paare und eine Einzelperson nicht im Wege waren! Die Anlage mit allen Angeboten wirklich prima, Frühstück im Möwenbräu nicht günstig aber wirklich zu empfehlen und jeden Cent wert!! Tja und dann natürlich die tollen Freizeitangebote und letztendlich wunderschöne Natur schon bei Gang in Richtung Strand und am Strand selbst (auch im Dezember!!) ... Jederzeit gerne wieder!!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine sehr schöne Anlage für die ganze Familie.
Eine sehr schöne und große Anlage. Das Schwimmbad und die Indoorhalle ist wirklich sehr schön. Die Auswahl an Restaurants ist auch ganz toll. Die Wohnungen mit Küche und extra Zimmer sind auch sehr gut.
T(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne. Allerdings finden wir es recht schade, dass es in den Zimmern keine Garderobe neben der Tür gibt, um seine Jacken auszuhängen, diese müssen in den Kleiderschrank (auch feucht). Weiterhin wäre es echt schön, wenn es in den Badezimmern Seife gäbe. Im Dschungelland wäre es toll, wenn mehr Klettergurte für Kinder angeschafft werden würden, dann wäre die Wartezeit nicht soooo lang. Das Schwimmbad ist echt schon, auch mit dem neuen Wellenbad, aber leider an einigen Stellen echt zugig (sind…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Aktive Erholung für Jedermann für jung bis alt.
Erholung pur. Ein kleines Zimmer mit Meerblick direkt schon beim Frühstück. Praktisch eingerichtet und sauber gehalten. Die Anlage für Kinder und auch Erwachsene ein Paradies zum Erholen und / oder um spielerisch sportlich aktiv zu sein. Kulinarisch ist von morgens bis abends für klein und groß immer etwas zu haben.
Nadine Werner(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2020
Perfekter Familienurlaub
Schönes Ferienhaus mit genügend Platz für die ganze Familie! Kurze Wege zum Strand und Spielplatz. Weissenhäuser Strand bietet auch gute Freizeitangebote für schlechtes Wetter!
Graff(31-35)Deutschland
Immer wieder eine Reise Wert
Ich war schon als Kind mit meiner Familie im Ferienpark Weissenhäuser Strand...& nun erlebe ich diese tolle Zeit mit meinen eigenen Kindern erneut! Es hat sich viel verändert & wird von Jahr zu Jahr schöner...
Nona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super schöner kurz Urlaub
Immer wieder gerne, für kurz Urlaub war es sehr erholsam, das einzige was Uns nicht So gefallen hat war die Freundlichkeit der Bademeister wir haben für unsere Tochter ein Seepferdchen abzeichnung gebucht und als sie anfing mit schwimmen drehte der Bademeister sich um und meinte gleich so wird es nicht und war weg er hat nicht mal mit unserer Tochter kommuniziert. Sehr unfreundlich