Hier ist man auch mit Hund sehr willkommen. Man wird sehr freundlich empfangen. Es ist alles in der Ferienwohnung vorhanden. Es lässt keine Wünsche übrig
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder !
Das Hotel bzw die Ferienwohnungen dort werden familiär geführt, es ist sehr liebevoll eingerichtet und uns fehlte nichts. Es ist sauber und ordentlich. Die Inhaber sind wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist reservierbar für 2 Stunden als Familie und man kann so oft hin wie man möchte und frei ist. Es gibt einen Whirlpool, Liegemöglichkeiten, 1 finnische Sauna, 1 Infrarotsauna, Kneipp Fußbecken und natürlich eine schön gestaltete Dusche, außerdem noch die Möglichkeit sich zu sonnen in…
Wir sind seit 30 Jahren Stammgäste dieser Ferienwohnung und pflegen inzwischen eine Freundschaft mit den Besitzern. Wir kommen mindestens einmal pro Jahr und sind immer super erholt. Sehr zu empfehlen!
Ein sehr schöner Bauernhof, der unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt hat. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und sind nach jedem Tagesausflug immer wieder sehr gern in „unsere“ Ferienwohnung auf Zeit zurück gekommen. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeberfamilie!
Unser Familienurlaub hätte nicht besser sein können. Ruhige Lage, viele Spielmöglichkeiten für unsere Tochter, Erholung für uns als Eltern in Sauna und Wirlpool und ganz nah am Bauerhof-Erlebnis.