Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • SonstigeBesser geht es nicht!
Super nette, sehr zuvorkommende und hilfsbereite Gastgeber, top saubere Ferienwohnung, Brötchenservice sowie Getränkeservice zum absolut fairen und unschlagbaren Preis!
Wanderwege direkt vor der Haustür, 900 m zur Dorfmitte, gut fußläufig erreichbar, sehr ruhige Lage des Hauses, wir waren schon mehrfach da und kommen…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Urlauber
Verreist als Freunde • Juni 2024Schöne Lage der Unterkunft, immer wieder gerne!
Zimmergröße
Netter Empfang, Gastgeber sehr hilfsbereit, Wohnung sehr sauber und alles was benötigt wurde vorhanden. Schöne Lage der Unterkunft. Immer wieder gerne!
Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024Bewertung FeWo Hilbrand
Zimmergröße
Gutes Management. Viel Info Material und Tipps für Unternehmungen in der Gegend. Sehr freundliche Gastgeber!
Ingrid(41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSehr gemütliche Ferienwohnung
Sehr schönes Haus in einer ruhigen Nebenstraße mit mehreren Ferienwohnungen. Sehr nette Betreuung durch die Gastgeber, die auch vor Ort wohnen. Die Startpunkte unserer Wanderungen waren gut zu erreichen, sowohl mit eigenem PKW, als auch mit dem Walserbus.
Sehr gut ausgestattete Küche mit Sitzecke, schönes gepflegtes…
Lothar(71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • WinterErneut ein schönes Urlaubserlebnis!
Wieder einmal haben wir einen wunderbaren Urlaub bei sehr gastfreundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Gastgebern verbracht. Die Ferienwohnung war, wie immer, perfekt. Unser Versprechen, hier wieder zu gastieren, haben wir wahrgemacht.
Anja(36-40)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • WinterTolle Appartment in guter Lage
Die Vermieter waren sehr freundlich. In der Ferienwohnung gibt es alles, was man für einen einwöchigen Urlaub benötigt. Außerdem war die Wohnung komplett sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Monika(61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • WinterEine Ferienwohnung zum wohlfühlen 🤗
Sehr nette Gastgeber, die Ferienwohnung ist warm und gemütlich und sehr gut ausgestattet.
Wir waren nicht das erste Mal da und auch nicht das letzte Mal :)
Waldemar(61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • WinterSuper appartement
Zimmergröße
Sehr nette gastgeber, sauberes app, billige getranke, feine kuche,zweite mal hier, und kommen sicher wieder, vielen dank,
Manuela(41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • SonstigeAbsolut empfehlenswert
Super sauber, sehr nette und zuvorkommende Vermieter, klasse Service, Brötchenservice, günstige Getränke vor Ort, tolle Einrichtung und Küche mit Kaffeevollautomat und Spülmaschine, Balkon mit Markise, Hundefreundlich: der Vierbeiner wohnt kostenlos, und und und…
Sarah(36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • SonstigeSuper Ferienwohnungen, Empfehlenswert!
Wir haben jetzt schon zum zweiten Mal in dieser Ferienwohnung unseren Urlaub verbracht. Familie Hilbrand ist sehr herzlich und sie kümmern sich sehr gut um ihre Gäste. Die Lage ist einfach nur Klasse. Hunde sind auch herzlich willkommen und Gassiwege liegen direkt vor der Tür 👍🏻 Es gibt einen tollen Brötchen Service…