Cathi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub!
Tolle Ferienwohnung mit eigenem Seezugang. Viele kostenlose Angebote wie Ruderboot und SUP's. Lage für Ausflüge (Schiff, Wandern etc.) perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Manuela (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wieder ein schöner Urlaub am Weißensee
gemütliches Apparthotel in sehr guter Lage (Supermarkt im Haus, Restaurants in der Nähe), gemütliche Zimmer, Sauna auf Anfrage
Gundi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Alle Jahre wieder ein Urlaubsfixpunkt
Super Ausstattung, perfekte Lage (Sparmarkt direkt darunter, sämtliche Sportstätten fußläufig), sehr, sehr nettes Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis... wir logieren hier schon seit fast 30 Jahren mindestens 1x jährlich !

Daniela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles perfekt
Es hat vom einchecken bis zum auschecken alles gepasst... Die Zimmer sind komfortabel, geräumig und sauber... Das Lebensmittelgeschäft im Haus ist auch von Vorteil
Gerald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Aktivurlaub und Krafttanken - immer wieder gerne
Eine tolle Appartementanlage mit eigenem Seezugang. Die Appartements sind mit Holzböden ausgestattet und sehr gemütlich. Die Anlage ist sehr sauber, sehr gepflegt und vor allem - auch Haustierfreundlich
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Familie Knaller bietet alles, was man sich wünschen kann - hier wurde wirklich an alles gedacht. Vom abschließbaren Schuppen für die mitgebrachten Fahrräder, über saubere, gemütliche Appartements, bis hin zum zubuchbaren Sauna- und Infrarot-Wellnessbereich, den man dann für drei Stunden für sich alleine hat.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne Ferienwohnungen in toller Lage
Familiäres Haus in zentraler Lage. Wunderschöne Wohnungen, toller Badestrand, hervorragender Service! Wir kommen gerne wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Komfortable Ferienwohnungen für die ganze Familie!
Sehr schöne in Größen angepasste Ferienwohnungen in einem einladenden, von hellem Holz geprägten Gebäude. Eigener Badestrand am See und immer frische Brötchen im Spar-Laden unten im Haus. Immer sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gute Ferienwohnungen in schöner Umgebung!
Wir fahren seit vielen Jahren immer wieder gerne in das Knaller-Möd. Eine sehr gut gelegenen Appartement-Unterkunft im Herzen von Techendorf am wunderschönen Weißensee in Österreich. Wir hatten schon ziemlich jedes Zimmer (mal mit Kindern, mal ohne) gebucht und können nichts wirklich Negatives berichten. Zur Unterkunft gehört ein hauseigener Strand, sowie Miet-Fahrräder um ein bisschen die Gegend zu erkunden. Direkt unterhalb der FeWo's befindet sich der Spar-Markt. Dort kann man schnell die nötigsten Dinge…
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschöner Aufenthalt
Ich bin mit meinen Freundinnen schon das vierte Mal in diesem wunderschönen Hotel. An Sauberkeit und Freundlichkeit ist es nicht zu topen. Eigener Badestrand, alles was das Herz begehrt. Die Apartments sind toll ausgestattet. Mitten im Zentrum von Techendorf. Auto kann am eigenen Parkplatz abgestellt werden. Alles kann zu Fuß erreicht werden. Einfach toll. Wir kommen wieder.