Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gemütliche und saubere Wohnung in super naher Strandlage. Sehr kinderfreundlich und nett und super ausgestattet! Hier werden wir definitiv wieder Urlaub machen!
Heinz Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Krügers Hus als Wohlfühloase
Wir waren nun schon das 5. Mal in Krügers Hus und fühlen uns dort wie zu Hause. Die Vermieter sind sehr freundlich und herzlich und tun alles für das Wohl der Gäste. Das gesamte Haus mit allen Wohnungen ist sehr gepflegt und ausgestattet mit viel Liebe zum Detail. Die nächsten 2 Termine sind schon gebucht und wir freuen uns heute schon auf diese Urlaubstage.
Christian + Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekte Lage - Klein aber fein !!
Klein aber fein -direkt hinterm Deich !! Zu Fuß nach Duhnen oder in die City : kein Problem !! Sehr nette Gastgeber !! Wir kommen wieder.

Anschi(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöne Unterkunft in ruhiger Lage
Lage unweit vom Strand in 1.Reihe hinter dem Deich optimal in sehr ruhiger Gegend, sehr nette und bemühte Gastgeber, Appartement gut ausgestattet und sehr sauber
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Wie waren bereits 5 mal vor Ort und hatten unterschiedliche Wohnungen. Die Abwicklung der Buchung und Bezahlung war immer sehr reibungslos. Die Wohnungen sind liebevoll eingerichtet und verbreiten ein maritimes Flair.
Klaus und Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlendswert!
Wir waren das zweite Mal in Krügers Hus. Da wir seit Jahrzehnten nach Cuxhaven kommen, früher mit den Kindern, und schon unzählige Ferienwohnungen kennengelernt haben, können wir dieses Haus nur empfehlen, Die Vermieter sind sehr freundlich und offen. Die Wohnung, wir hatte dieses Mal eine zur Gartenseite, ist sehr sauber, gemütlich und funktionell eingerichtet. Es fehlt in der kleinen Küche an nichts! Wohnzimmer und Schlafzimmer sind mit schönen hellen, gepflegten Möbeln ansprechend eingerichtet, Deko ist…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Ferienwohnung, tolle Lage, nette Vermieter
Ich komme seitdem ich denken kann hierher. Als ich selber noch ein Kind war, waren wir jedes Jahr in Cuxhaven, und immer haben wir in Krügers Hus übernachtet. Die Familie Krüger sehr sehr nett. Jetzt komme ich auch mit meiner Familie hierher und möchte versuchen, so oft wie möglich nach Cuxhaven zu fahren und natürlich immer in Krügers Hus einen Platz zu ergattern. Ich kann jedem Reisenden diese Übernachtungsmöglichkeit nur wärmstens ans Herz legen. Besonders die Lage ist nahezu unschlagbar.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Empfehlenswert
strandnahe Lage, freundliche und umgängliche Vermieterin, saubere und zweckmäßig eingerichtete FeWo, Garten zur Mitbenutzung, faires Preis-Leistungsverhältnis. Schade: kein WLAN.
Marion und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jedes Jahr wieder!
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen, es fehlt an nichts. Die Wohnungen haben eine super Lage, zum Strand sind es nur circa 5 Minuten zu Fuß. Gute Einkaufs und Ausflugsmöglichkeiten, Lebensmittel kann man im nahe gelegenen Discounter einkaufen und einen Bäcker gibt es auch in der Nähe. Sehr nette Gastgeber, als langjährige Stammgäste fühlen wir uns immer wieder sehr wohl dort.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr scöne Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung. Sehr sauber. Gute Lage , nah am Strand. Mit dem Auto gut zu erreichen, ausreichen Stellplätze für Autos vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf gut zu erreichen. Shr freundliche, hilfsbereite Gastgeber.